ПОДРУГА НАЗВАЛА МЕНЯ СТРАШНОЙ ПРИ ССОРЕ И НАЧАЛА ОБСУЖДАТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, НЕОБОСНОВАННО
Мне 17 лет, подруги мы года 3 были еще со школы когда я перевелась из за переезда. Потом переехала в другой город и 10-11 класс я была в компании других уже людей. С ней просто созванивались, я считала ее близкой, доверяла очень, рассказывала все советовалась. Как то раз решили встретиться, с ней еще был ее молодой человек (мой одноклассник с которым раньше учились), так вот мы посидели в кафешке она отошла так как ей позвонили и ее парень начал настойчиво меня приглашать погулять, ответила ему у тебя ведь девушка. Ты считаешь нормально поступаешь по отношению к ней? Он сказал да с ней так просто не серьезно ты мне нравилась еще с 8 класса. Я отказала и ничего не сказала подруге конечно же чтобы не расстроить ее. После этого он стал мне писать вк опять же, смски, и как то раз моя подруга прочитала переписку.. Она перезвонила начала мне предъявлять мне беспричинно, что я страшная стерва которая не вышла на лицом, кто я такая вообще, что ладно если бы ты жила нормально, ты живешь в общежитии (хотя это не так у меня гостинка, это разные вещи, и живем мы в гостинке потому-что квартира на продаже еще, но мерить материальное положение это вообще ужасно не приемлимо я считаю, разве так поступают? Сказала что я уродина, хотя я красивая и от нехватки внимания не страдала никогда. Все проблемы что я ей рассказывала, делилась с ней она вылила, сказала что я никто и посмотреть не на что, под конец испортила всё настроение, я разревелась, думала что она моя настоящая подруга я ей доверяла ничего плохого не сделала, зачем она так? Сейчас мне пишет, давай мириться, мне тебя не хватает. Прошло 2 недели, этой жуткой обиды забыть не могу как поступить?
Таких подружек пруд пруди, ты с ней встречаться не ходи.
пошли её и забудь на всю жизнь
Дайте шанс. Но не до бесконечности.