Что делать? Если я дура (Внутри)
Каждый раз, когда у знакомых людей серьезный разговор мне обязательно надо вмешаться и ляпнуть неосознанно какую-то дичь, типа "Причем тут Володя?" или "Если ты про видео то давай без жепы" , причем я как-то не могу молчать, мне обязательно это нужно сказать. Или был случай, большая компания, тетин день рождения, много гостей, есть с кем поговорить. Я сижу с чужим (маминым) телефоном и пишу с него ее другу бредятину, а точнее пишу что-то типа "Поле чудес все серии в hd качестве смотреть онлайн 18+19+20+21+22+23+(и так до 50+)" или просто слушаю все разговоры и пишу ему их, просто без связи, например "Вика, хочешь пить?" "Наливайте коньяк" "Ооо, баба Оля пришлааааа!" И он (этот друг) ни разу не ответил, а писала я ему часа полтора, пока не сел телефон. Мама прочитала этот мой бред, и говорит что меня надо лечить. Что делать?
Для начала уяснить, что чужие вещи брать нельзя. Возьмите свой телефон, пишите с него. И пусть Ваши друзья читают Вашу чушь. Зачем маму-то подставлять? Что она Вам плохого сделала?
Если дура, то постарайся этот факт не выставлять напоказ.
Больше молчи - притворяйся умной.
замуж выйдешь, пятерых родишь - там полегчает
Вас воспитывать надо, так маме и передайте.
ну правильно тебе говорят.
займись.