Наталия Мишина Толкование снов
Мудрец
(11995)
7 лет назад
В эту дату в вашей жизни могут произойти значимые для вас перемены. Эта дата может означать как смерть физическую, так и метафорическую т. е переход из одного жизненного цикла в совершенно другой. Пример - выйти замуж или родить, или развестись, уехать жить в другое место или страну и т. п. и т. д. т. е. жить иначе чем прежде, все что угодно отличное от прежней жизни. Можете пересказать ваш сон подробно? Может добавлю что к уже сказанному.
стефа рескУченик (93)
7 лет назад
Во сне, моя спокойная бабушка составляла список какой то и сказала, что меня в этом списке нет. И на календаре появилась дата, после этого я уже куда то переместились и проводила время со своим парнем .
Карина ГончароваУченик (175)
1 год назад
Добрый день! Года два назад приснился сон, я в большом белом помещении, где много лестниц иду к родителям навстречу , но не дохожу. Потом меня резко переключает на знакомую улицу рядом с домом, я иду рядом с мамой и говорю как сильно болит в груди, начинаю чаще дышать и вовсе останавливаюсь, говорю последние слова, мама мне больно…Потом переключает на мои похороны и кто то сказал дату 26.
Милана АлиеваУченик (100)
10 месяцев назад
Я видела сон ну дата смерти но там было 28.08.2018г в прошлом получается это к чему
Do YourУченик (102)
5 месяцев назад
Увидела дату смерти брата, но в реальности эта дата уже прошла...
Алексей Ревенков
Искусственный Интеллект
(324960)
7 лет назад
скорее это отрицательная оценка вашим поступкам, за которые вас настигают угрызения совести и большой убыток в невидимом мире, который сны нам дарит и чувства в том числе совесть
важно знать, что если совесть не мучает, на душе спокойно, то и убытков в невидимом мире нет