Комната 12 кв/м, спальня, не солнечная сторона. Хочу сделать двухуровневый потолок, стоит ли?
Боюсь того, что такой потолок зрительно может уменьшить и так не большую комнату. Комната будет в светло-фиолетовых и белых тонах (одна стена белые обои с фиолетовым рисунком, остальные 3 стены - светло-фиолетовые однотонные обои), мебель преимущественно белая.
Хочу такой вид потолка, потому что там есть возможность сделать подсветку.
P.S.: фото двухуровневого потолка прикреплю, на случай, если кто не знает, как он выглядит.
Да а чего нельзя, люди просто офигели или прикидываются что офигели. Те формы что вы выбрали конечно комнату зрительно сделают меньше. Но если сделать просто прямоугольник по периметру, небольшой, что то вроде 200/300 ширина, высота 120/150 подтянуть светлый натяжной но под него пустить светодиодную подсветку по всему периметру то будет очень даже айс.
ЗЫ. я бы не стал такие гнетущие тона (фиолетовый) в небольшую комнату втыкать, лучше что то из кремовых может?
Если у тебя потолок меньше 3 метров не советую будет выглядить ужасно
Эта колхозная безвкусица сделает вашу 12-метровку крошечной кладовкой...
фу, колхоз
и да, конечно, эта вся красотиШШа визуально уменьшает площадь.
Конечно стоит. Высоту перехода можно выбрать от 5 см. Делайте только нижний уровень по периметру, так не съест высоту.
Фотка комнаты 13 метров.
Здесь фоток побольше http://ameliawork.ru/dvuhurovnevye-natiazhnye-potolki