Top.Mail.Ru
Ответы

Бог создал нас ради того, чтобы мы получали удовольствие от жизни?

Хотелось бы услышать ваше мнение, хоть оно и разное.
Я сейчас говорю не о Иисусе Христе, не о Аллахе, а о том Боге, которого никто не знает.
Да и не понятно, человек он или нет, но есть такая фраза: "Мысль материальна"
И возможно Бог выполняет наши просьбы, когда мы отдаём ему энергию через мысль, получая взамен то, что хотели, опять же нарывается фраза: "Чтобы что то получить, нужно сначала отдать"

Я вот думаю, что Бог хочет, чтобы мы получали удовольствие от жизни, но есть проблема.
Для каждого удовольствие своё и многие Христиане сейчас подумают: "Что ещё за удовольствие?" "Удовольствие лишь Сатана дарует"

Но я говорю не про пошлое, хотя этого тоже коснусь, я говорю о том, чтобы любить природу, верить в лучшее, развиваться и ставить свои цели, развиваться духовно и приносит в этот мир хотя бы что то полезное, что и приносит каждый человек при обычном рождении.

А насчёт удовольствий, касающихся: Секса и. т. д
Я считаю, что это норма, но нельзя этим злоупотреблять, если в нашем мире появился секс, то значит он нужен, но не для того, чтобы обязательно создавать род, в первую очередь, он должен быть удовольствием.

Ведь мы должны же заставлять себя плодить детей, когда мы этого не хотим! Всё со временем!
Ну и ещё я считаю, что наше физическое тело лишь так, чисто порадоваться, по выживать, опыта набраться и. т. д

Если вам интересно какой я стороны, то я сам создатель своей веры, говорить не буду о ней, но она не приносит зла.
Только в ней есть доля язычества, но слегка усовершенствованного, тем более надо уважать предков!
У меня вера разносторонняя в моей вере:

"Я верю в нескольких Богов и Богинь и главного, который создаёт всю эту цепочку светлых сил, так же верю в то, что галактика живая и это так же объяснимо с похожими в ней, на наши некоторые органы, притом от неё изливается энергетика, которая питает нас и наш Дух, когда мы развиваемся"

Я не навязываю, я лишь спрашиваю и вы не навязывайте!
Спасибо за внимание, жду ответов)

Дополнен

Атеисты к примеру не ждут похвалы от кого то, делая добро.

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Наоборот, чтобы мучить и унижать.
Доказать цитатой из Библии?
Иов. 5:7 но человек рождается на страдание, как искры, чтобы устремляться вверх.

Просветленный
8лет

Если поразмышлять, то можно сделать вывод, что мы созданы не ради удовольствия, но жизнь, подаренная Создателем-приносит человеку удовольствие. Мы можем различать цвета, слышать звуки природы, различать различные запахи. Можем получать удовольствие от пищи. Наш Творец очень любит свои разумные создания, иначе, мы бы жили просто инстинктами, как собачки.

Оракул
8лет

Бог создал нас чтобы мы стали богами, поэтому и дал нам учение, исполняя которое мы должны совершенствовать себя.

Ученик
8лет

Уверен что нет!) Бог "создал" нас для того что бы прошли определенный путь именно в этом мире. Попутно приобретая опыт для познания Бога.

Мыслитель
8лет

Для того чтобы мы добывали золото. Потом прилетят и. Отожмут всё без остатка, иначе как объяснить у человека такую тягу к этому металлу