Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

MAD MAX не запускается, что делать?

Selor Deres Ученик (59), на голосовании 7 лет назад
Купил когда-то диск пиратку мэд макс, метро ласт лайт редукс, фаллаут 3,метал гир. При установки выяснилось, что это репак от FitGirl.Требования на диске смешные: интел кор 2 дуо, 2 гига оперативки, видюха нвидиа гефорс гтс 250, директ 9. А у меня AMD FX 4320 4 ядра, 4 GHZ, оперативки 4 гига, видюха нвидиа гефорс 9600 гт 512 мб, директ 10, винда 7 максимальная 64 бит (NFS Rivals думает, что 32 бита). На диске все репаки не рабочие где-то файла не хватает. Поставил я мэд макс Microsoft Visual не устанавливал такие же у меня в компе уже есть. Директ не обновлял, десятый стоит. При проверке файлов выяснилось, что файл steamclient64.dll failled. Я запустил игру синяя табличка, написано сверху: C Win 32 (типа ошибка какая-то). Закрыл запустил ещё раз вообще не фига. Ни таблички ничего. Запусил второй ярлык MAD MAX Launcher синяя табличка в левом верхнем углу белый дефис. Что делать как запустить игру? Подскажите пж.
Голосование за лучший ответ
шиха Знаток (331) 7 лет назад
тебе продали самую ленивую пиратку диска ( тупо скопировали с файлов из папки Steam). У тебя оно не запустится.
Похожие вопросы