Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ключ активации battlefield bad company 2

Hallik Знаток (366), на голосовании 7 лет назад
Купил я в стиме battlefield bad company 2, 21 января зашел поиграть, зарегался и ввел ключ, поиграл часа 4 и вышел, а потом игру забросил, вот буквально вчера захотел поиграть, зашел, и понял что забыл пароль, но это не проблема подумал я и поменял его на сайте ЕА, снова зашел в игру, залогининлся, и у меня просит ключ, я думаю ну ничерта себе, ввел его, а пишут что он уже используется, тогда я соответсятвенно пошел за огнетушителем, ибо после проверок, оказалось что ввел я все абсолютно верно, но видите ли он уже использован, тогда у меня порвало пукан, и я пошел спать, вот теперь собсна вопросы - какого куя?! И что теперь делать?
Голосование за лучший ответ
Jena 0sipov Ученик (128) 7 лет назад
Писать в поддержку стим. В стиме ж пароль забыл, а не в ориджине -_-
HallikЗнаток (366) 7 лет назад
Писал, меня отправили писать в тех поддержку ЕА, но там только позвонить можно, а такой возможности у меня нет, хочу найти человека который туда уже звонил.
Jena 0sipov Ученик (128) Стоп, раз ты забыл пароль от СТИМА, то почему тебя отправляют в техподдержку EA?
мырзабек сепен Ученик (119) 7 лет назад
я играю bbc2 пиратку, и там народ есть, серверов много, все робит, вопрос зачем покупать?
Похожие вопросы