Ha Ha
Мастер
(1744)
7 лет назад
это все ерунда... без саба, аудио система это прошлый век... даже дорогущие аудиосистемы это уже никуда не годится... нужен саб, нужны цифровые разделительные фильтры, чтобы было хорошее демпфирование - отсутствие НЧ катушки... купи два хороших кинотеатра (Philips 8300 или 8500 по 3-4тыс. р на aviti.ru измерительный микрофон NADY CM-100 или подобный), один кинотеатр, в моно режиме, поставь на левый канал, другой на правый... скачай программы Spectralab, Arta и Foobar2000... найди место в комнате где НЧ саб возбуждается (через микрофон) на самой низкой частоте... программами просмотри полосу, выстави 31 полосным эквалайзером Foobar2000 АЧХ 20-2000Гц по -3dB накачай аудио файлов в формате .flac и тогда услышишь качество
Денис КосовМудрец (14167)
7 лет назад
Это насчет FLAC: http:// www. npr.org /sections/therecord/2015/06/02/411473508/how-well-can-you-hear-audio-quality (убрать пробелы).
Насчет эквализации. Зачем привязываться к определенному плееру, если есть параметрический EQ APO, который, к тому же, пропускает через себя весь аудиопоток? И не пугайте человека, для достаточно точной настройки можно обойтись электретным микрофоном-таблеткой) Более удобной софтиной для измерения и настройки назову Room EQ Wizard, но тут кому что удобно.
Ну и напоследок о вашем самом главном заблуждении. Системы без сабвуфера вполне имеют право на существование. Просто, если не рассматривать названные вами модели ширпотреба и подобные им, то окажется, что в мире не все так плохо)
снегирь
Оракул
(69188)
7 лет назад
наивняк сплошной.... ни характеристик и параметров динов ни фото динов ни источник и усилитель звука ни фуя ни чего не предоставлено... но твёрдо пихаем туды кондёры и чудо произошло... хай энд звучание порадовало соседей... вот с какого перепугу ёмкость 4,7мкф????
Michail ReznikovМыслитель (5444)
7 лет назад
Оба динамика на 8 Ом. Звук подается от старого кассетника, который хочу использовать в качестве усилителя. Источник звука - компьютер, подключенный к AUX (красный и белый тюльпаны). Какая выходная мощность кассетника - я не знаю. Марка Sony CFS-KW250S.