Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где в москве расположены фотобудки? где в москве есть фотобудки? если не сложно, точный ориентир

Настя Кит Ученик (93), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (105863) 7 лет назад
Для начала этого квеста вбейте в поиск два слова "Москва"+"фотобудка" и получите карту
Настя КитУченик (93) 7 лет назад
Там предлагается аренда или покупка фотобудок, мне интересно знать, где их можно найти по Москве по одной, в каких местах они вообще встречаются.
Алексей Искусственный Интеллект (105863) Осваивайте поиск МФЦ Перово, ул. 3-я Владимирская, д. 9А, 1 этаж, МФЦ Новогиреево, ул. Алексея Дикого, д. 3, 3 этаж, МФЦ Восточное Измайлово, ул. 15-я Парковая, д. 18, корп. 2, сектор 2 левый,  МФЦ Новокосино, ул. Салтыковская, д. 29А, 2 этаж,  МФЦ Косино-Ухтомский, ул. Большая Косинская, д. 16, корп. 1,  МФЦ Измайлово, ул. 10-я Парковая, д. 20, 3 сектор,  МФЦ Соколиная Гора, ул. Большая Семеновская, д. 23А, 3 этаж,  МФЦ Ивановское, ул. Молостовых, д. 1Г,  МФЦ Восточный, ул. 9-го Мая, д. 12, поселок Восточный,  МФЦ Вешняки, ул. Вешняковская, д. 17Г, МФЦ Выхино-Жулебино, бул. Жулебинский, д. 25, МФЦ Богородское-Метрогородок, ш. Открытое, д. 8, МФЦ Северное Измайлово, ул. 15-я Парковая, д. 40Б,
Похожие вопросы