В чем отличие PS4 от PS4 Slim?
Я хочу узнать не то, в чем они отличаются внешне, а чем они отличаются внутри,
т. е процессор, видеокарта и т. д, там все одинаково или есть какие то различия?
p.s PRO-версию не хочу брать, ибо не важен мне каждый пиксель и 30 FPS устраивают.
Разница только внешне
Слим отличается от обычной - толщиной и материалом корпуса, а внутри ничем.
Ничем не отличаются. Это та же самая консоль. PS4 PRO тоже та же самая консоль, только с разогнанной видеокартой.
PS4 Slim: меньше (компактнее), тише, не греется сильно, меньше слотов на задней стороне приставки, новый геймпад в комплекте.
PS4: больше, громче, сильно не греется тоже, больше слотов на задней стороне приставки, геймпад старой версии.
Так же они отличаются дизайном. Вычислительная мощность одинаковая.
Все одинаковое там, вот только насчет шума не знаю, обычную просто днищем на стол ставить нельзя, либо подставку покупать, либо на что-то еще ставить чтобы охлаждение было, я ставлю на картон из коробки. Для слима подставок вроде не предусмотрено, так что может быть там с шумом проблему решили, но там другая проблема, на форумах читал что новые обновления у некоторых приводят к тому что приставку в сервис несут, на обычной версии ни одной проблемы после обновлений не замечал. В общем бери какая дешевле в магазине на данный момент, обычная не слишком уж огромная по сравнению со слимом, это я понимаю первая ПС3 была как видеомагнитофон почти, а тут разница на пару сантиметров