Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Такая ситуация была у меня, я не видел свою одноклассницу очень много времени, больше двадцати лет, после того как

окончили школу . А в классе она и её подружка были симпатичные девушки я бы сказал самые классные и учились хорошо умнички, и симпатичные были, стройные, и весёлые, мне она была симпатична и нравилась, на фотографиях она такая классная, школа, школа, есть у меня фотки где она с подругой летом возле школы в школьной форме в садике школьном, вдвоём молоденькие улыбаются, есть фотки где мы классом возле школы фотографировались все улыбаются в школьной форме, девчонки стоят, мы на присядки пацаны перед ними .
И вот то ли от скуки какой подумал в том году дай зарегистрируюсь в одноклассниках, а потом пришла почему то мысль, одноклассники, а что если поискать одноклассников ,,эх давно я вас многих не видел,, ,некоторых нашёл, а потом подумал дай поищу одноклассницу Иру, и начал искать по её девичьей фамилии, нашёл с подобной фамилией парня, её фамилия не такая и часто встречаемая поэтому подумал а вдруг родственник тем более в парне какие то знакомые черты и да, оказалось что это её племянник - взрослый таки парень лет может 17-ть ,
посмотрел его друзей и увидел её ,
королева, изменилась ..
Помнил её стройненькую, весёлую, когда то ещё в классе девятом - десятом всем классом праздновали аж до вечера - вечер летний, до ночи, чьё то День Рождение в её частном доме, ели торт и пили вино, музыка, и всё в её доме цвело дурманило, и помню её маму стройную симпатичную женщину которая изредка помогала ей .
Осторожно зашёл на её страничку, да осторожно, открыл её одно фото, а она ..уже с внуком ,
Я смотрел на её фотографию, она пополнела, той прекрасной стройненькой девочки, нет конечно, лишь глаза улыбающиеся в них угадывал её , так же приятно улыбается .
Но что говорить, время прошло, больше двадцати лет, больше .
И я вышел .
На следующий день когда вошёл в одноклассники, увидел что мне сообщение ,
Ира приглашала меня в друзья ,
Она написала про себя, она очень хорошо училась в школе ,
написала о себе что она окончила медучилище, вышла замуж, а потом работала по иной профессии ,
сын уже взрослый, она написала ещё так ,,а моя дорогая мамочка умерла,,
Это может понять тот для кого класс школа было лучшее время и часть его жизни, как семья .
То что она написала про маму, это из того времени когда её жизнь, её тот дом где мы были молодыми, её мама была, да все одноклассники, всё это было частью меня моей частью жизни .
Хотелось написать ей ,,как жаль,, и даже сам не знал как передать эту глубину как это на самом деле жаль, уход её мамы это затрагивало меня глубоко, но не найдя слов или смелости для слов после стольких лет, я написал ей сдержанными словами, как обычно может быть говорят традиционно, написал что я глубоко соболезную ей по поводу её мамы .
Хотелось ей написать что ты была такая классная девчонка, самая лучшая, а потом решил напишу в следующем сообщении . Я написал ей про свою жизнь где учился, какая профессия .
Но следующее сообщение она не написала .
Через несколько дней я зашёл на её страничку ,
посмотреть её фотографии, Вот она с внуком зимой улыбка её приятная но уже взрослой пополневшей женщины ,
вот она с мужем, да помню у неё был парень в десятом, старше нас пацанов на несколько лет, а тут да это он располневший мужичок
Да у неё конечно же своя жизнь .
Воспоминания о тех прекрасных днях остаются со мной, в той жизни, они там
может не нужно их в это время .
Я так же больше ей не писал, иногда отсылаю стикер когда какой то праздник
И она мне прислала на День Рождения
А может стоит написать ,,ты была самая классная из всех девчонок,,
А может ей это и не нужно )
?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Женщине всегда в любом возрасте приятно узнать что она кому то нравилась.

Мастер
7лет

Считаю стоит написать, тем более, если вы у неё в друзьях), всё таки бывшие одноклассники, думаю ей будет приятно это прочитать)

Искусственный Интеллект
7лет

Было и сплыло.

Знаток
7лет

да, иногда лучше не искать тех, кого когда-то любил. разочарование в любом случае.

Искусственный Интеллект
7лет

спасибо за любовный роман