Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я хочу, но боюсь написать своей бывшей подруге?

Раньше у меня была подруга, она училась со мной в одном классе до 7 класса, а потом они переехали. Какое-то время мы ещё поддерживали общение, но потом оно стало ограничиваться тем, что мы просто поздравляли друг друга с праздниками, и они приходили к нам в гости только на Новый год и в мой день рождения. Мы особо не общаемся, но просто сейчас возникла такая ситуация, в которой она могла бы мне помочь... И я не знаю, что делать, с одной стороны, я очень хочу ей написать, а с другой, боюсь ее осуждения и того, что она может рассказать об этом своей маме или нашим общим знакомым (одноклассникам).

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Тебе нужно спросить себя - зачем тебе это и к чему твой разговор с ней должен привести.

За спрос по морде не бьют. Возьми да по общайся. Будь короток и конкретен. Без лишний деталей.

Профи
11мес

Поймите одно, «Боишься – не делай, делаешь – не бойся, а сделал – не сожалей». Действительно, Вы можете опустить нечто такое, чего не сможете больше получить. В любом случае, от этого шибко плохо некому не станет. Действуйте, у Вас все получится, я верю!

Оракул
11мес

Пиши не бойся!

Оракул
11мес

А чего боятся то?

Просветленный
11мес

Жги мосты чем ярче горят тем светлее путь впереди.