Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как повторно открыть raw-файл в ACR, без закрытия фотошоп?

Александр Мыслитель (6173), на голосовании 7 лет назад
Ребят, нужна помощь! Я отредактировал в ACR с raw-файл, сконвертировал и начал работать уже в фотошопе, но как мне вернуться назад в ACR, чтобы поменять некоторые параметры самого raw-файла и продолжить работу в фотошопе с того же места?
Голосование за лучший ответ
Майский Кот 1 Гуру (3971) 7 лет назад
Эмммм... как можно разбить куриные яйца, начать их жарить и вдруг понять - надо было разбить страусиные, но продолжить жарить с того же места?
Вощем-то никак )))
Sanek841 Просветленный (47995) 7 лет назад
Фильтры - Camtra RAW. Но работать уже будешь не с RAW, а с Jpeg, и такая функция есть начиная с фотошопа СС 2017
АлександрМыслитель (6173) 7 лет назад
об этом я в курсе, но хочется работать с raw)
Sanek841 Просветленный (47995) Ну и как ты себе это представляешь? Из котлеты сделать фарш и заново его провернуть - ну как-то так...
CielОракул (56324) 7 лет назад
думаю все-таки не JPG, а в PNG
Глеб Скамейкин Просветленный (24633) 7 лет назад
зажимай Shift когда выходишь из ACR, или сразу назначь в настройках Открывать в фотошопе как смарт-объект, тогда из фотошопа сможешь выходить в ACR кликнув дважды по миниатюре слоя
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
Open As Smart Object, в этом случае сможешь возвращаться в Adobe Camera RAW дважды щёлкнув по миниатюре слоя !
Похожие вопросы