Top.Mail.Ru
Ответы

Устала от сексизма, что делать?

Живу в небольшом провинциальном городке, который ненавижу. Учусь в 11 классе и осознание того что остался всего один год ада, мне становится легче. Меня в прямом смысле преследует сексизм (не отрицаю то, что иногда накручиваю). В семье главный всегда папа. Все что он скажет, даже если неправильно или не логично, то значит так и будет. Меня вообще не слушают. Ме мнение в семье не важно (Семья у меня очень религиозная). В моем классе намного больше мальчиков и все они быдло-мудаки. Думается, должны бы уважать хоть немного девочек, хотя бы потому что их меньше и чтобы они не чувствовали себя некомфортно. Они постоянно говорят на подобии "Ты же баба. Кто тебя слушать будет? Мужиков то не все слушают, а тебя то тем более." или отпускают оскорбительные мол (извините) "Чехол для члена" , "Твое место под мужиком" и т. д. Даже учителя какие-то двинутые. Говорят все "Девушка всегда должна подчиняться своему мужчине, ни в коем случаи не изменять." и намекая на то, что если мужчина изменит, то не особо страшно. Даже зайдя в интернет чтобы отдохнуть всегда находишь "приколы",оскорбляющие женщин и тем самым восхваляющие мужчин. Наверное подумаете что после этой всей фигни я стала ярой феминисткой-мужененавистницей, так у меня произошло наоборот. Я стала чувствовать себя просто ничтожеством. По характеру я еще очень чувствительна. Иногда даже стыдно от того, что я девушка, будто я вещь. Я решила никогда не выходить замуж, потому что просто не могу психологически сближаться с парнями. Что думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Вот как только я начала задумываться над такими же вопросами. У меня крыша поехала, жить не хотелось!! Ты просто слишком запариваешься. Ты должна не бояться мужчин, а наоборот любить их. Быть легкой пофигисткой, косить под дуру где надо. И конечно красота и независимость. Думай о себе только

Гуру
8лет
Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель
8лет

со временем вы многое поймёте и будите думать о многом по другому, а на своих придурошных однокласников не обращайте внимание, просто они озабоченные на сексе .

Знаток
8лет

Я думаю, что это толстый троллинг. А таких парней и самих можно унижать и опускать