Люди -ну вы уж отвечайте на вопрос пожалста, вы ж суда не только друг с дружкой сюсюкаться приходите-девушки вам вопрос
у меня вк всего 5или 6 человек (мне 40 лет) я не кого не добавляю и там чисто играю в карты, так чтоб понятно было, ко мне добавилась среди прочего малолетка (лет 20-22 не помню- пох,,) так вот уже она там месяцев 8 может больше, мы в видео трансляциях познакомились, но дело не в том у ней не одной фото и аргументация убойная -когда проживу пол жизни 30-40 лет и мне будет пох тогда поставлю .я сегодня чисто решил почистить контакт, всякие приколы по удалять со страницы, и ей пишу -скинь мне фото (чисто по приколу -хоть не мужик там??)) _откуда я знаю -говорит нет, я ей говорю тогда - "ты ж в другом городе, ну скинь мне фотку попы -я ж тя по фотке не изнасилую "(не ну правда что мне за прикол от такого"друга"-я ваще не понимаю для какого хрена они добавляются и может ли нормальная телка в 20-25 лет н выставлять свои фото -понятно что троль и мне похрен кто добавился, но вот ваше мнение какое? елиб та был мужик, кк тут мудрецы мне сказали, тонаврное он бы не висел молча месяцами в друзьях и кк то себя проявил, меня повторяю не интересует с ней развитие отношений просто хочу понять п какой логике вы добавляетесь к незнакомым людям и с какой целью -в чем прикол зачем
А ты читай между строк...
а в чем прикол фото просить? почему на слово не веришь?