Видео хотят выложить в сеть в нетрезвом виде.
Всем Добрый День! В общем ситуация такая. В ночном клубе нашего маленького города, когда крутые вечеринки делают видеомонтаж из интервью посетителей, я и моя подруга были в нетрезвом состоянии, но я был вообще в зю-зю, и нас засняли и скорее всего выложат в сеть. Да я понимаю что пить надо меньше и сидеть дома, но я не такой алкаш, мне теперь морально стыдно я отвечал и вел себя глупо на камеру, подруга более менее адекватно отвечала. Мне стыдно что подумают другие, боюсь критики недоброжелателей, я и так не могу найти общий язык с людьми, даже фотографии не выкладыаю в интернете. Как можно помешать этому, куда можно обратиться (извините, что много написал)
Напишите на имя директора, что вы против, чтобы это видео где-либо публиковалось.
в администрацию клуба, ваше лицо без разрешения, данного Вами нельза выкладывать в сеть, иначе вы у них в Суде моральную компенсацию выиграть можете!
любая съемка в клубе запрещена. администраторы должны знать об этом. так как это частное помещение.
видео и фотографии должны обнародоваться в публичную сеть только с личного согласия посетителя клуба