Каппер Виталий Зимин, кто с ним работал, напишите отзыв о его работе, прогнозах и ставках на спорт.
Условия уж больно неподходящие. С таким же успехом можно и в пирамиды засовывать и в др. проекты, где случай чего спросить не с кого будет. Даст если верный прогноз или счёт раскрутит, то и вам и ему счастье, а если не выйдет, то он совсем не расстроится, лоха на Руси в избытке.
Хотелось бы тоже оставить отзыв о работе Виталия Зимина.
Сам я занимаюсь ставками уже давно, пробовал много проектов и покупал прогнозы во многих местах. К сожалению большинство из них оказались обманом, либо статистика не честная либо сами прогнозы минусовые в итоге.
Увидел видео о ставках от Виталия, несколько месяцев следил за группой, привлекло что комментарии открыты.
В итоге приобрел подписку на вип группе еще в марте 2017 года, мой игровой банк уже вырос в несколько раз, хоть и коэффициенты не высокие, зато прибыльно на дистанции. Статистика так же абсолютно честная, в вип группе так же открыты комментарии.
Общался с несколькими людьми которые покупали стратегию у Виталия, все очень довольны. Планирую так же купить, к декабрю, хочется уже самому научиться ставить.
В общем ресурс достойный, открытый и честный, побольше бы таких.
Я лично работал с ним. Работаю и по сей день. Не знаю о каких вы тут условиях вообще говорите, хоть бы изучили вопрос прежде чем отзыв оставлять.
По факту что имеем - открытая статистика, открытые комментарии везде (что есть у 1% тех кто занимается подобным) .
Стабильно плюсовая статистика, май месяц был не очень удачным - Виталий дал всем кто был в vip группе бесплатную подписка за это - чтобы выйти в плюс, это честно и справедливо к клиентам.
Я еще пол года назад сделал депозит в его фонд - получаю стабильно по 20% в месяц без задержек и тд.
В общем мне нравится как он работает, открыто и честно. Видно что разбирается в ставках, профессионал своего дела. Ну а неудачные дни бывают у всех я думаю, сфера такая.
Сейчас начнется сезон и снова будет плюсовые месяца как и обычно, я уверен. В общем успехов ему в работе
И мне не тяжело оставить отзыв, за такое отношение к клиентам. Был в ВИП группе с февраля месяца, каждый месяц банк увеличивался на 70-120% . Май вот вышел не самый удачный, была просадка, но Виталий предоставил бесплатную подписку. И тут же в июне был плюс. Мне кажется это честно.
Так же пользуюсь их инвест фондом, с апреля месяца, выплаты получал без задержек и быстро.
Что не очень нравится касательно прогнозов - это привязанность к определенным конторам, потому что только в них есть нужные ставки. То есть если у вас порезан максимум в нужной конторе - ставить прийдется с другого счета.
Знаю что есть стратегия у них своя, не покупал, только пообщался с парой людей кто брал, они в группе там комментарии оставляли. Все довольны, быстро разобрались и ставят сами.
Ну вот как то так. Еще раз спасибо за подписку, надеюсь мой отзыв поможет как-то.
Работал да. Хорошие прогнозы, так же участвую в инвестиционном фонде у них. Сейчас летний перерыв пройдёт в ставках и снова вступлю в платную группу, был там 4 месяца и в плюсе. Уверен в нём.
Сам пока ставлю на теннис, пока более менее выходит.