Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каппер Виталий Зимин, кто с ним работал, напишите отзыв о его работе, прогнозах и ставках на спорт.

Артём Казанский Ученик (97), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Александр Просветленный (36933) 7 лет назад
Условия уж больно неподходящие. С таким же успехом можно и в пирамиды засовывать и в др. проекты, где случай чего спросить не с кого будет. Даст если верный прогноз или счёт раскрутит, то и вам и ему счастье, а если не выйдет, то он совсем не расстроится, лоха на Руси в избытке.
tagan-911@mail.ruПросветленный (37410) 6 лет назад
да уж, есть лучшие варианты
Тамерлан АлибековУченик (102) 5 лет назад
У него на стене стратегия, которую этот дурной лысый продает за 300 000... то что на баскетбол может слышали)) так вот этот Оливер Кастильо, совершенно бесплатно её всем раскрыл. У него есть и другие крутые, ну я сначала с его бесплатной поднял денег, а потом уже покупал другие) очень интересный принцип! Добавляйте и смотрите сами. Вам понравится.
Александр Просветленный (36933) Реально насмешил) Ну какие могут быть стратегии кроме удвоений? Ставь в баскетболе на победу аутсайдера в четверти или на разницу очков между первой и второй половиной, не выиграл, удвоился и играй дальше. Только это не работает на дистанции, да и лимиты не позволяют удваиваться на хороших суммах.
Остальные ответы
Андрей Михайлов Ученик (108) 7 лет назад
Я лично работал с ним. Работаю и по сей день. Не знаю о каких вы тут условиях вообще говорите, хоть бы изучили вопрос прежде чем отзыв оставлять.
По факту что имеем - открытая статистика, открытые комментарии везде (что есть у 1% тех кто занимается подобным) .
Стабильно плюсовая статистика, май месяц был не очень удачным - Виталий дал всем кто был в vip группе бесплатную подписка за это - чтобы выйти в плюс, это честно и справедливо к клиентам.
Я еще пол года назад сделал депозит в его фонд - получаю стабильно по 20% в месяц без задержек и тд.
В общем мне нравится как он работает, открыто и честно. Видно что разбирается в ставках, профессионал своего дела. Ну а неудачные дни бывают у всех я думаю, сфера такая.
Сейчас начнется сезон и снова будет плюсовые месяца как и обычно, я уверен. В общем успехов ему в работе
АлександрПросветленный (36933) 7 лет назад
Что значит с ним? Это ты и есть LOL
За справедливость что ратуешь, это хорошо, да только бесплатными подписками лавэ спущенное не вернёшь назад если оно последнее было. Да и в свои силы не веришь и не станешь личным лавэ рисковать, потому что не дурак...
Андрей Михайлов Ученик (108) С ним это значит что написал ему - поинтересовался как и что, и взял подписку, и в плюсе. Вот и все, все просто. Я просто оставил отзыв, не претендую на истину, описываю свой опыт. Деньги у меня не последние и ставки для меня хобби, помимо прогнозов от Виталия ставлю сам, бывает где-то еще ищу прогнозы. Суть отзыва моего в чем - в том что много в интернете тех кто удаляет свои прогнозы, закрывает комменты, а тут я встретил ресурс где прозрачно, ну и попробовал поработать, и все. А если деньги последние - то по мне и не стоит даже начинать ставками играться - с кем бы не работал в этой сфере это все равно риск
Этот чувак слил стратегию, которая якобы за 300 000 у Зимина. И Виталик - нифига не сам автор... Ахаха просто всех развел. Вот истинный чувак, который знает в толк в уязвимости БК. Всем удачи!
Lyubov Khach Знаток (279) 7 лет назад
Я лично уже 2ой месяц работаем в группе в Телеграмм, подписка стоит всего 5тыс. руб. Общая проходимость за месяц до 90%. Кому интересно пишите
Анатолий Пирожков Профи (674) 7 лет назад
А я читаю прогнозы на сайте http://24betting.ru/ Толковые ребята, и обсуждения активные по прогнозам. Интересный сайт.
Константин Мелентьев Знаток (259) 7 лет назад
Работал да. Хорошие прогнозы, так же участвую в инвестиционном фонде у них. Сейчас летний перерыв пройдёт в ставках и снова вступлю в платную группу, был там 4 месяца и в плюсе. Уверен в нём.
Сам пока ставлю на теннис, пока более менее выходит.
Виктор Клушанцев Знаток (287) 7 лет назад
И мне не тяжело оставить отзыв, за такое отношение к клиентам. Был в ВИП группе с февраля месяца, каждый месяц банк увеличивался на 70-120% . Май вот вышел не самый удачный, была просадка, но Виталий предоставил бесплатную подписку. И тут же в июне был плюс. Мне кажется это честно.
Так же пользуюсь их инвест фондом, с апреля месяца, выплаты получал без задержек и быстро.
Что не очень нравится касательно прогнозов - это привязанность к определенным конторам, потому что только в них есть нужные ставки. То есть если у вас порезан максимум в нужной конторе - ставить прийдется с другого счета.
Знаю что есть стратегия у них своя, не покупал, только пообщался с парой людей кто брал, они в группе там комментарии оставляли. Все довольны, быстро разобрались и ставят сами.
Ну вот как то так. Еще раз спасибо за подписку, надеюсь мой отзыв поможет как-то.
Иван Кузин Знаток (263) 7 лет назад
Хотелось бы тоже оставить отзыв о работе Виталия Зимина.
Сам я занимаюсь ставками уже давно, пробовал много проектов и покупал прогнозы во многих местах. К сожалению большинство из них оказались обманом, либо статистика не честная либо сами прогнозы минусовые в итоге.
Увидел видео о ставках от Виталия, несколько месяцев следил за группой, привлекло что комментарии открыты.
В итоге приобрел подписку на вип группе еще в марте 2017 года, мой игровой банк уже вырос в несколько раз, хоть и коэффициенты не высокие, зато прибыльно на дистанции. Статистика так же абсолютно честная, в вип группе так же открыты комментарии.
Общался с несколькими людьми которые покупали стратегию у Виталия, все очень довольны. Планирую так же купить, к декабрю, хочется уже самому научиться ставить.
В общем ресурс достойный, открытый и честный, побольше бы таких.
Винодел Мудрец (17011) 6 лет назад
Стратегия его банальна, лесенка на низких кф. можете почитать в нете, из личного опыта один раз поднимал со 100р - 2к (за ночь, скрин прилагаю, фонбет, смотреть снизу), ради удовольствия, в реальности с она дает слет, на низких кф. только если утроишь банк максимум.

П. С. Еще эту ху**йню покупают за 40к, вообще е.. банулись. Загуглите "стратегия лесенка" или "стратегия ставок на низких кф."
Крутой чувак. Оливер Кастильо! добавляйте, смотрите стену! Его бесплатная стратегия - пушка.
Иван Акшонов Ученик (110) 6 лет назад
Когда то тоже задавал этот вопрос на mail-ответах и один человек, спасибо ему огромное, подсказал отличный сайт прогнозов на спорт sportvmire.ru/prognoz/ я сначала пользовался бесплатными прогнозами, но были случаи когда они не проходили, я решил попробовать купить платный вип прогноз он прошел, потом взял недельную подписку, все пргнозы прошли, с тех пор покупаю сразу на месяц подписку и спокойно зарабатываю на ставках в букмекерской конторе и теперь это мой основной доход и с уверенностью смело мугу советовать этот сайт ✔ sportvmire.ru/prognoz/
Sandy Bridge Оракул (52083) 6 лет назад
Есть еще вариант здесь узнавать прогнозы on-bet.ru/prognozy-na-sport-na-segodnya/
Валерий Алёхин Ученик (118) 5 лет назад
Главное -грамотное управление капиталом и
нормальная БК https://mosstbmr.xyz/XH2S/0 Об управлении хорошо написал А. Элдер.
Nunteedrer Bedoglow Ученик (102) 1 год назад
Доброго дня! Самый популярный сайт букмекера betting-line меня лично полностью устраивает, потому что со счетом всегда все в порядке. Это лицензированный букмекер, где за регистрацию на счет можно получить дополнительный бонус и в дальнейшем на протяжении игры есть тоже поощрения. А каждую неделю ты получаешь кэшбэк за прошедший период, так что выгода на лицо. Лучше точно искать смысла нет!
Данила Глушко Ученик (102) 1 год назад
Самый популярный сайт букмекерской www://guru-bonus-betting это идеальное место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучшего не найти - это точно! top-online-betting,com
Похожие вопросы