Здравствуйте. 7 июля 2017 года у меня сбили кошку. В интернете читала что есть молитвы что бы её воскресить. Это правда?
Скажите пожалуйста. Возможно ли это. Просто эта кошка многое для меня значила. У неё остались котята .им 2 недели. Они голодные .Мои родители не хотят брать кошку. Боятся что она заразная или блохастая. Помогите пожалуйста. Вот одна из молитв = «О, кот мой (имя кота) я, твой хозяин (свое имя), приготовил тебе миску твою с пищей вкусной.
Приди, кот мой замечательный!
Не оставляй своего хозяина!
Со своей стороны я, хозяин твой, обещаю тебе вкусную еду и чистую воду.
Вернись ко мне (имя кота), я тебя жду и зла на тебя не держу.
Мы снова будем вместе жить, как и раньше жили.
Ты будешь радовать меня своим присутствием.
А я буду заботиться о тебе.
Да будет именно так!
Мы будем жить вместе, и радовать друг друга.
В этом нет никакого сомнения.
Прошу тебя (имя кота), приди ко мне (свое имя), хозяину своему.
Я жду тебя!» Скажите пожалуйста возможно ли это? Я все дни плачу.
Знаю, это выглядит глупо. Я кошатница и мне жалко всех умерших котиков. Но некоторые люди говорят что можно вернуть, другие что нельзя. А я буду верить! И мне плевать что говорят другие! Спасибо за ответы.
Спасибо, поржал вволю!
Есть молитва:
Боженька, дай мозгов моим хозяевам, что бы следующих животных содержали нормально, и их не постигла участь моя. Аминь!
Нет, не правда. Чтобы кошей не сбивали машины, нужно не молитвы читать, а ответственно содержать свое животное. В частности - кошек держат дома! Пускают гулять только на закрытых участках, или под присмотром хозяина. На самовыгуле кошки гибнут. Накие молитвы/ритуалы/жертвоприношения не спасут кошку от гибели под машиной, в пасти собаки, отравы, живодеров. Только Ваше ответственное содержание.
девочка тебе сколько лет? 5? веришь во всякую чушь
Я уже читала подобное, это не правда