Top.Mail.Ru
Ответы

Наша дружба с подругой пришла в тупик. Помогите что делать?

Мы с подругой знакомы уже лет 7.Пол года назад я познакомилась с парнем и теперь он мой лучший друг. Я ему всё доверяла. Он меня всегда очень сильно поддерживал. Ей я ничего никогда не рассказывала ибо думала что ей всё равно на мои проблемы темнемение считала её своей лп. Мы с ней ссоримся почти каждую неделю .На днях яс казала что мы больше не может общаться но потом попросила мир. Я долго не могу без неё просто мне наверное скучно без неё.Вот теперь она мне говорит что я только со своим лучшим другом и постоянно только о неё и разговоры (хотя это не так). И то что она боится мне что то рассказывать, про парня который ей нравится просто не из за того что я расскажу она просто не считает меня своей лп вот и боится что то рассказывать. Мы отдались. И ей просто скучно со мной и раньше было веселее. Но мне она нужна мне будет очень скучно без неё и я даже сама не знаю своих чувств к ней. Она сказала что нашей дружбе наверное пришёл конец.
Помогите пожайлуста!!!

По дате
По Рейтингу
Мудрец
8лет

Отдались или отдалились? Оговорка по Фрейду ))

Просветленный
8лет

Нет. Не конец. Семь лет это ...совсем уже, пробу ставить некуда. Отдохните маленько друг от друга. Научитесь друг друга уважать.