Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие виды подработки вы предпочтёте в выходные дни? Какие виды подработки вы предпочтёте в выходные дни?

Николай Мудрец (11224), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Александр Иванов Высший разум (207806) 7 лет назад
Самый эффективный вид подработки - по своей специальности
Макс ХХХПросветленный (37690) 7 лет назад
Ну не всегда. Я знаю одного мужика который работает НИИ и ездит раз в год в лес заготавливать папоротник, который потом продает японцам. По его словам за эти 2 недели он зарабатывает примерно столько же сколько на основной работе за год - хотя это не его специальность.
Александр Иванов Высший разум (207806) Это скорее исключение из общего правила)
Остальные ответы
ЛЮБОВЬ ДЯТЛОВА Искусственный Интеллект (251544) 7 лет назад
у себя на даче
НиколайМудрец (11224) 7 лет назад
У меня есть к вам вопрос. К сожалению я смогу выйти в интернет только через 24 часа.
ЛЮБОВЬ ДЯТЛОВА Искусственный Интеллект (251544) если знаю ответ, то отвечу на вопрос
Денис Фролов Ученик (238) 7 лет назад
никаких подработок после работы . пашут как роботы, потом удивляються почему не доживают до пенсии .
Volandssk Искусственный Интеллект (269060) 7 лет назад
В выходные дни я отдыхаю... Зачем бы мне нужна была такая работа, которая бы требовала подработки, да ещё и в выходные дни???.
RCLibertarian Просветленный (22179) 7 лет назад
Я вообще занят круглые сутки. У меня нет ни праздников ни выходных. Получаю за косарь у. е., но живу как люди будущего - по графику звездолётов. Сейчас я вместо сна пишу.
Похожие вопросы