Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Штраф за парковку

Надя Ученик (105), на голосовании 7 лет назад
Знак платной парковки расположен по правой стороне. Но я заезжала на эту парковку со стороны встречного движения, т. е с левой стороны, и там никакого знака о платной парковке нет. Справедлив ли штраф за неуплату парковки?
Голосование за лучший ответ
Виталий Дмитриев Просветленный (29791) 7 лет назад
значит знак зона платной парковки был гораздо ранее. Знаки не обязательно стоят на каждой улице-вы когда въезжаете в район платной парковки знаки могут быть вроде как один только раз
Добрый Мальчик Просветленный (41115) 7 лет назад
Так оспорте в суде, если сможете что то доказать!
Окей Гугол Оракул (81978) 7 лет назад
поидее должны быть с обоих стороны если улица не с одностор движением
Кирилл Мудрец (10556) 7 лет назад
Знаки должны быть с обеих сторон. Если с вашей стороны не было, то штраф неправомерен. Только придется повозится с тем, чтобы это доказать. Так же вам надо будет доказать, что заехали именно с этой стороны.
Андрей Мастер (1696) 7 лет назад
Откуда вы взяли, что знаки должны быть с обеих сторон? Если по направлению движения парковаться нельзя, то и знаков нет. Не знаю нормативов, но так по всей Москве.
Кирилл Мудрец (10556) Если не знаете нормативов, то зачем утверждаете? По факту парковку запрещают знаки и некоторые правила ПДД.
Новый Сусанин Гуру (3647) 7 лет назад
Знак должен быть! Водитель не обязан домысливать.... Он обязан видеть и принимать во внимание все знаки. Попробуйте обжаловать. (это возможно, только по горячим следам, а то могут быстренько его поставить) Но это редко бывает. Обычно просто водитель не увидел, может раньше стоял.... или на вашей стороне запрещено вообще останавливаться....
Radiy Оракул (57126) 7 лет назад
Если там можно заехать не нарушая правила, то должен быть знак.
А если вы нарушили правила при заезде, то как-бы при оспаривании штрафа за парковку вы не попали на больший...
Например за пересечение сплошной или движение по встречке...
Кроме того, если дело в Москве, то в пределах Садового кольца ВСЕ парковки платные и 80% что окажется платно внутри 3-го кольца, в этих местах я всегда внимательно смотрю, даже если не увидел знак сразу.
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
не совсем понятно
нарисуйте картинку хотя бы
Похожие вопросы