Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Nexus Mod Manager is not set up to work with... Как исправить?

Антон Фуксман Знаток (283), закрыт 7 лет назад
Как-то давно скачивал моды на Fallout 4 через NMM, сейчас установил Fallout NV, Менеджер просканировал и нашёл её, но при запуске пишет: Nexus Mod Manager is not set up to work with Fallout 4 и т. д . Переустановка не помогает.
Лучший ответ
Непреходящий Высший разум (170871) 7 лет назад
1.Качаем NMM dev.tesnexus.com/client/releases/latest/
2. Устанавливаем
3.Запускаем Nexus Mod Manager
4.Выбираем игру, которой пользуемся (в нашем случае - Skyrim)
5. Выбираем папку с игрой
6. Регистрируемся здесь: skyrim.nexusmods.com/ и вводим свои данные логина и пароля
(Регестрируемся на Google mail.google.com/mail/ )
7.Скачиваем ProxySwitcher proxyswitcher.com/pub/ProxySwitcherStandard.exe
8.Ждём пока пройдёт check валидных прокси
9.После check'а выбираем понравившийся прокси>Правая кнопка мышки>Switch to this Server
ОБЯЗАТЕЛЬНО: Прокси должен быть не Украинский, Русский, Казахстанский, Пакистанский или Румынский, (Рекомендую Американские, Германские или Великобританские)
10. Логинимся под своими данными которые вы указали для сайта
Я БродягаУченик (165) 3 года назад
Регистрация для пользования менеджером не нужна, от слова совсем. Пункты после 4го зачем вообще? Пользуюсь этой прогой тупо качаю мод в папку от туда запускаю через менеджер и все работает. Так накой дополнительная суета, что она дает?
Остальные ответы
Я Бродяга Ученик (165) 3 года назад
Я тупо удалил прогу и папку где были установленные моды, но не папку с исходниками, ту где еще не установленные моды. Переустановил заново из папки с исходниками востановил моды все работает, увы читал что повторение ошибки вполне возможно.
Похожие вопросы