Невезение как избавиться от этого?
Здравствуйте, я не пессимист, не тряпка и вроде не баба. Но в последние года 2-3 я начал замечать что при любом желании и раскладе в плане работы или личной жизни у меня происходит крах, я вроде бы нормальный, адекватный человек, без вредных привычек и лицом вроде бы вышел . Но у меня реально всегда получается все через жопу, на работе полный, стараюсь, развиваюсь уже год пытаюсь прыгнуть выше головы, занять новую должность (знаю все азы имею опыт, вкалываю как проклятый ) Но каждый сезон должность уходит как другу друга или к какому нить сыну богатого папы. В личной жизни вечный казус, не жалею особо денег на свою особу, но вечно получается так что меня используют . В каждой ситуации в плане моей личности происходят казусы, даже там где я не принимал участия . меня уже просто взрывает, чувствую себя бездарным. Представьте человека решенного удачи . Каждый момент который я создаю рушиться даже не начав строиться . у меня так пылает .Вроде живешь не кому не чего не делаешь плохо. Нет у меня этой силы воли, как в фильмах, я живу реальными ситуациями, пашу как раб (-здоровье), не делаешь (бомжуешь), пля что не так?, долбишся в двери годами а тебя в угол пинками, мол это не твое иди нахер )0,нет уже не стимула не веры, я уже начинаю принимать все что происходит, осознавать что грань моих возможностей в определенных сфер деятельности достигла максимума (уровень развития и продвижения продвинулся на 0), не могу я так, как половина населения забить и жить улыбаясь, есть цели и моменты которых я бы хотел достичь, но вечно то здоровье подводит, то не в том месте и не в то время .Сесть и нихуя не делать не чего не будет, делаешь тоже нихуя нет . И?, те кто будут тут излагать мол ты тряпка или слабак (вы просто не представляете через что я проходил ) 0 стабильности, жизнь на виражах! Мотивации 0, хз че делать, хочу все бросить, устал, вечно везет всякому быдлу! Извиняюсь сразу за маты и прочею ахинею (на эмоциях ), накипело очень сильно. Если не идет что либо уже долгое время можно уже забить на это? . Есть то что я хочу всем сердцем, стремлюсь так сказать к этому (мечта ) во так так, но проблема в том что терпения подходит к 0, да и результатов 0, подходил с разных сторон и так и сяк, пыхтел но тем что много работал над этим навредил себе (-здоровье ) Разрывает видеть как у других получается и сбываются мечты, а ты опять за обочину .Много раз пытался собраться и ползти, долгое время я шел, и не к чему не пришел, время идет, смотришь назад и понимаешь .Мои близкие уже тыкают пальцем и говорят мол у него не чего не выйдет он бездарен, все отговаривают, критикуют . Это уже сильно накопилось и вот я пришел сюда .Знаете вроде сильный, мужчина на парой так рубит что выть хочется . Я знаю что все со временем остаются одни, но меня так рубит что я не знаю как поднять голову . Я очень долго терпел, прикладывал массу усилий, и никогда не мог продвинуться чуть больше, странно слышать когда твои близкие говорят за твоей спиной гадости . Я знаю у многих может были и по серьезней моменты, я бы лично хотел задать вопрос тем кто проходил через подобное и добивался своего . Скажите пожалуйста как вы это сделали?, как верить когда реально нет даже процента в твою пользу?. Спасибо за внимание.
Невезение – вещь прилипчивая: стоит пару раз столкнуться с ним, как неудачи выстраиваются в длинную цепочку, которую называют «черной полосой». Как же разорвать этот порочный круг и впустить в свою жизнь радостные и приятные события? Сделать это можно своими силами, не обращаясь за помощью к магам. Советы психологов: Как побороть невезение в жизни: http://tutknow.ru/psihologia/6214-kak-poborot-nevezenie-v-zhizni.html

Знаешь, тебе надо поменять сферу деятельности, а заодно и место жительства желательно. Если опять не попрёт - снова меняй, и так пока своё не найдёшь!