Вот помогите тут разобраться в плане брака и семьи?
Я хочу жениться, хочу серьезных отношений. свободные - не то. но от того, что я мало денег имею, нет карьеры, меня не принимают и влюбляются. хотя я творческий и общительный человек, соблюдаю меру. порой возникает тупик, не угодишь порой. но вот жениться молодому не дают порой, не влюбляются (хотя девушкам разрешают в брак и в 18 лет вступить но за старшего (после 25 лет) мужчину, а молодым парням порой препятствуют в брак как малообеспеченным или неработающим вообще). но... лучше когда и женщина работает и имеет доход. конечно она уходит в декрет, мужчине приходится даже на трех работах работать, чтоб как-то детей и... жену прокормить. ведь официально работающая жена в декрете все равно получает доход, государство даже выплачивает детские и на ребенка вполне должно хватать. вот помогите тут разобраться, сильно запутался в плане брака и семьи содержания ее.
женщина - это эволюционный судья. именно она решает чей род продолжить, а на ком поставить крест. мужчина просто предлагает свою кандидатуру. критерии осеменителя простые: здоровье и платежеспособность. не соответствуешь - отойди в сторону. с милым в шалаше рай только до первых заморозков.
Взрослый человек живёт своими ресурсами. Для этого нужно стоять на своих ногах.
А если у вас нет своих ресурсов, вы вступите не в брак, а в созависимость.
Слишком МНОГАБУКАВ. Смотри: ты сначала найди ту, которая обратит внимание на твою скучную рожу, а потом уже думай, как детей кормить. Теоретик __ев.