Top.Mail.Ru
Ответы

Прочитайте текст, пожалуйста, и помогите определить-мошенничество это или нет?

У меня есть данные от кредитных карт, которые находятся в офшорной зоне и вывести их можно только через банки РФ/СНГ,
так как по документам адрес банка-эмитента находится в Москве
Сразу скажу, что самостоятельно вывести средства не могу - нахожусь в Европе.
Я подготовил карты с балансом к распределению средств (40 получаете вы, 60 соответственно я.)
Залить напрямую на карту у нас не получится, её сразу блокирует банк и вы просто лишитесь карты.
мы будем использовать анонимную платежную биржу Secmoney.ru, которая пропускает платежи от 50.000 рублей.
Вывод осуществляется на любые удобные вам реквизиты (QIWI / ЯД / Webmoney / Карта).
Ваша задача после получения средств перевести мои 60%. (реквизиты предоставлю после поступления перевода на счет биржи)
Первый перевод для новых клиентов фиксированный - 100.000 рублей.
Я работаю прозрачно и предупреждаю заранее обо всех ньюнсах
От вас потребуется минимальное вложение в размере 3% (3.000 рублей) от суммы перевода с целью шифрования транзакции MDA и SHA56.
Оплата зашифрованного перевода является стандартной процедурой - биржа работает на платной посреднической основе.
ПРЕДОСТАВЛЯЮ ГАРАНТИИ : Сначала отправляю средства, убеждаетесь в поступлении средств - затем пополняете счет личного кабинета.
Если вас всё устраивает - можем приступать
Регистрируйтесь на secmoney.ru и скидывайте ваш логин, по нему я буду делать перевод.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

-> От вас потребуется минимальное вложение в размере 3% (3.000 рублей)
дальше можно не читать. Диагноз: мошенничество.
-> шифрования транзакции MDA и SHA56... это вообще зачетное место. Такого шифрования не существует.

Искусственный Интеллект
8лет

Хватило первого абзаца :) Скажу больше, по закону, вы еще и будете виноваты :)

Мастер
8лет

Это самое типичное нигерийское письмо )))))))

Просветленный
8лет

Че так много