Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня здорового человека не могут допустить к вождению а/т?

Dead7lord Мастер (1038), на голосовании 7 лет назад
В 2015 году я тоже пытался получить мед справку на права, но меня психиатр завалил всякими скороговорками, и я не ответил, потом я решал всякие задание и набрал 89 баллов, а нужно было 100. И меня он не допустил к управлению а/т. И вот опять спустя 2 года, я опять решил попробовать пойти учится на права категорию B, но на этот раз а ответил на некоторые пословицы, скороговорки, и опять такая же ситуация, не годен к управлению транспорта. Как так здорового человека не допускают к управлению автомобиля, Почему бл.... Еба.... психиатры!
Дополнен 7 лет назад
Всех бы по убивать этих психиатров су....
Голосование за лучший ответ
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650641) 7 лет назад
Чтобы вы никого "просто так" не сбили...
Виктор Искусственный Интеллект (145485) 7 лет назад
Алкоголику никогда в жизни не доказать, что он алкаш. Та же история и с дебилами, психиатру видней. А раз здоровый-таскай мешки.
Dead7lordМастер (1038) 7 лет назад
Ну ну виднее, денег надо им и ничего большего.
АЛИСА ВАСНЕЦОВА Гуру (3637) 7 лет назад
Да ладно? Серьезно?! Значит ты им чем то не понравился) Я просто зашла, врач бросила на меня взгляд и выписала справку) И всем кто был в очереди так выписывала)
Джони Пруф Просветленный (34026) 7 лет назад
какие еще скороговорки? с дубу рухнул твой психиатр?
Виталий Дмитриев Просветленный (29791) 7 лет назад
у меня супруга работает в психоневрологическом диспансере, поверьте, специалистам виднее. Они прежде всего стараются спасти Вас и окружающих людей. Просто так валить Вас никто не будет
ВладимирОракул (58113) 7 лет назад
улыбнуло)))
Виталий Дмитриев Просветленный (29791) что именно? то что есть люди с заболеваниями и отклонениями которые всячески пытаются откреститься от них?
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
псхиатры ДЕБИЛЫ!!!
то черный им не нравится? то на г@вно в унитазе не смотри!!!
Источник: бывало и такое
Dead7lordМастер (1038) 7 лет назад
И я о том же, остаётся купить права)
Владимир Оракул (58113) справку -дешевле будет)))
yuyuyu yuyyuy Оракул (75081) 7 лет назад
Странно. Проходил комиссию, никаких скороговорок и пословиц. С чего тебе их задают?
Михаил Оракул (68191) 7 лет назад
Меня даже когда с военкома отправляли - такой фигни не было. Психиатр была относительно молодая девушка, несколько раз с ней просто поболтали о том о сём да несколько картинок нарисовал и все. А в самом военкоме бабка сидела неадекватная какая то.
ХХХ Оракул (94684) 7 лет назад
"Всех бы по убивать этих психиатров су...." - вот по этому ...
Елена Цибилева Просветленный (23684) 7 лет назад
Ага, а ещё спрашивают кто у нас Президент, Премьер, Губернатор и прочие. Муж всякий раз, перед тем как проходить медкомиссию, верхушку власти повторяет. Видимо, они рассчитывают, что человек выйдет из себя от "любви" к этим людям и его признают негодным.
Den Dokerov Мудрец (11928) 7 лет назад
Скороговорки? что за психиатры у вас там такие? У нас только по базам смотрят, если в базах нигде не стоишь на учете у нарколога, психиатра то пишут годен и все.
Новый Сусанин Гуру (3647) 7 лет назад
А ты чё, на псих. учёте стоишь? Почему к тебе такое особое внимание? Если нет - пройди мед. комиссию в другом месте! Какие проблемы?
Похожие вопросы