Мне 12, парню 16 разница в возрасте
Мне 12, и у меня был хороший друг Рома, все говорили что я ему нравлюсь, а ему 16..
Как мы познакомились? Шла я с подругами и он ко мне подходит и спрашивает ' есть 30 тенге или баланс и если нету то просто дай свой номер и найди через мой телефон себя в вк'
Было мило
но у меня был парень и я не дала номер и вк а просто дала 30 тг
позже я узнала что он нравится очень многим девочкам из моей компании
он красивый, даже слишком, зарабатывает сам
вообщем позже когда меня бросил парень и я грустила он подошел и поцеловал меня, и теперь мы друзья которые целуются
Это нормально?
Он хочет быть моим парнем но разница в возрасте меня смущает
Как думаете, это норма?
Если родители узнают то голову мне оторвут, они меня ругали когда узнали что мне нравится мальчик которому 14 типо он слишком старше меня а тут вообще без понятия что будет
А потом из-за таких как ты, ребят сажают, какие парни в твои 12 лет???? Ты об учёбе должна думать и в куклы играть. А потом его или твои родители на "Пусть говорят" из-за тебя поедут
Стань его токалкой:)
А чё,я недавно читал как в Казахстане один подросток лет 17 сначала с одной своей однклассницей никох в мечети сделал, потом примерно через месяц с ней так-же по обычаю развёлся, потом с другой одноклассницей никох сделал и так-же через месяц развёлся, сказал "Ты мне не жена"и развод готов.
Потом с третьей никох сделал и так-же на месяц.
Короче поразвлекался, дур ведь много:)
4
Бляяят. Пздц. "Друзья, которые целуются" Ааа...