Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра на ПК! По описанию, пожалуйста помогите

Никита Подгорский Ученик (238), закрыт 6 лет назад
Всем привет, хотелось бы попросить вас найти игру по описанию.
На сколько старая игра не скажу ( но вроде не очень старая игра )
По сюжету могу сказать, немного, так как не хочу вводить в заблуждение, ну вроде как открылась какая то древняя то ли пирамида, то ли постройка, и вместе с ней, начала вылезать какая то чума/монстры
Что бы зачистить это место отправили спец команду
Теперь по игре, помню опять же плохо помню, но точно помню что вы можете играть сразу за 4 персонажей, один из них такой огромный мужик, с будто бы каким то камнем на левой руке, но когда этот камень открываться рука начинает полыхать и этим огнём можно убивать противников, во второй руке у него пулемет
Потом есть вроде женщина со снайперской винтовкой, когда играешь за нее, при выстреле, ты можешь управлять летящей пулей
Еще был момент, который запомнил, что вот эти вот четверо спец. ребят потеряли своего капитана тип и они его искали, а когда наши, наблюдали картину, как на каком то жертвенном столе, его разрывали на части просто
Остальное я плохо помню, но игра очень жёсткая такая, кругом кровь, монстры и так далее, помогите пожалуйста
Похожие вопросы