СД карта повреждена. Что делать?
Перекидывал на планшет с компа фильмы, а потом один фильм не перекинулся из за какой то ошибки, ну я и вытащил флешку и начал думать в чём проблема. Далее вставил флешку и мне пишет то что сд карта повреждена. Попробуйте отформатировать. А у меня на флешке почти 20 гигов нужных файлов. Что делать? (телефон видит флешку) Когда вставил в телефон это флешку то у меня после удаления любого файла начинает лагать телефон, останавливаются приложения и он перезагружается... но я всё таки смог перекинуть фотки на комп, а вот теперь планшет не видит флешку
SDFormatter — нужная программа для Windows, с помощью которой можно исправить любую проблему с чтениям, форматированием и записью на SD/microSD), SDHC, SDXC карты памяти, которые вы можете использовать в фотоаппаратах, телефонах и других устройствах! SDFormatter будет полезна в случаях когда не получается форматировать флешку через компьютер или устройство, а также когда не выполняются операции записи и удаления на карточке. Утилита использует специальною спецификацию флеш карт что может помочь даже в самых трудных ситуациях.
Если с карты всё нужное переписал - пробуй отформатировать.
Если форматирование завершится неудачей, карту в мусор и покупать новую.
Если с карты данные не переписал, то тебе искать мастерскую по восстановлению инфы с носителей. Сам не осилишь. Во всяком случае минимум с недельку будешь возиться, если инет читать умеешь.
Если не умеешь, то без вариантов.
ps сайт 4pda тебе в помощь, если сам будешь пытаться.