Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно переехать в Корею чтобы получить ещё и рабочую визу

dot Ученик (41), на голосовании 7 лет назад
Близких оттуда нет, хотела поехать туда получать высшее образование, только цены там приличные на обучение, но думаю хотя бы подрабатывать там, но боюсь мне не дадут рабочую визу. Что посоветуете по поводу переезда? Мне 20. Знание английского есть, корейский буду изучать в течении 2 лет, чтобы потом переехать, плюс ещё турецкий знаю. Образование юридическое. Может если английский подтяну в сфере юриспруденции, смогу найти там работу? Не хочу тешить себя надеждами, но и сдаваться не хочу. Пожалуйста не пишите грубости или типо выйди за корейца, я даже не знаю где мне его найти, не за левого же человека выходить замуж. Я сама по себе азиатка, но не кореянка. Спасибо заранее. Или же официантом там работать, но не хотелось бы нелегально.
Голосование за лучший ответ
Никанор Никаноров Оракул (51233) 7 лет назад
Всё наоборот, сначала нужно получить эту рабочую визу, а для этого нужно приглашение на работу от корейского работодателя, и только потом вы сможете поехать туда на работу. Иначе, без рабочей визы, только как турист.
Похожие вопросы