Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с автохамами

staryybarin Знаток (285), на голосовании 7 лет назад
У моего ребёнка, и не только, есть желание погонять футбол на детской площадке на которой выделено специально место для игр с мячом, не кто не исключает случайное попадание в машину которая припорковна прям у самого бордюра и забора, есть ли какая-то статья которая поможет избавиться от автохамов или придётся задействовать рукоприкладство?
Голосование за лучший ответ
~style~ Искусственный Интеллект (164965) 7 лет назад
Участковый! - Слышал о таком?! -Пусть отрабатывает твои налоги....
staryybarinЗнаток (285) 7 лет назад
Я не могу пойти и просто так сказать что машины стоят во дворе уберите их мне нужен действующий закон об данной ситуации
~style~ Искусственный Интеллект (164965) Он и есть закон, - требуй разобраться!...
А если знаешь какой закон о ППД может решить данну проблему скажи статью
~style~ Искусственный Интеллект (164965) На сколько помню, парковка, не ближе 5 м. к дому, остальное решается с жильцами, администрацией и т. д....
Destino Искусственный Интеллект (331759) 7 лет назад
Площадка, которая приспособленая для "погонять в мяч" как минимум должна иметь ограждение высотой в 4 метра... Статья есть чтобы избавиться от футболистов. Даже не задействуя рукоприкладство. Это так-то тоже статья, на пару лет тянет...
Комментарий не о чём, я прошу помощь чтоб избавится от хамства
Destino Искусственный Интеллект (331759) Вы и есть хам, я просто не в курсе, как вам помочь избавится от вашего хамства, мозги ваши уже не исправить при жизни...
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (372300) 7 лет назад
купи рабицу и огради, не вижу проблем
управляющий мечтой Мудрец (16687) 7 лет назад
Если окажется что машина припаркована по правилам и Ваш ребёнок её покоцает-то отвечать Вам. Сеткой рыбацкой отгородитесь если этого не сделали власти. Должно быть ограждение, у нас оно есть, со стороны ворот даже очень высокое.
Соловей Разбойник Искусственный Интеллект (206532) 7 лет назад
Херню не неси. Должно быть рабицей огорожено
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102344) 7 лет назад
Я изза таких мудаков с машинами переехал в свой дом. Машины во дворе стоят на детских площадках. Ничего огорожено не должно быть. Машин во дворе быть не должно.
Артем КиселевИскусственный Интеллект (201832) 7 лет назад
о как! это на каком основании? статью закона можно?
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102344) На основании того что машина может стоять только на дороге. На крайняк както с заездом на бордюр. Но не на тротуаре и не на центре двора, который заасфальтирован и по плану поселения фигурирует как детская площадка
ВладимирОракул (58113) 7 лет назад
красава))) Свой дом не всем по карману!)
lex emeliyanov Искусственный Интеллект (102344) Стоимость постройки 100 метрового дома практически эквивалентно стоимости трёшки 60 кв. м
ХХХ Оракул (94684) 7 лет назад
В футбол гоняют на стадионе. Площадки во дворах, для детей дошкольного возраста. А не для балбесов подростков.
PS Твой "ребёнок", кобылу без подставки выебет.
Николай Пулов Гуру (2545) 7 лет назад
Пинает пусть так чтобы в машины не попадал
Ученик Искусственный Интеллект (207142) 7 лет назад
Правильно тут пишут. Вы пишите заявление, а участковый пусть ищет закон..
Помню в детстве мы с пацанами по зиме делали себе маленький корт для хоккея. Сами чистили, сами заливали. В общем массовое было увлечение. И тут один хрыч повадился ставить свою машину прямо нам на корт.. Раз не удалось поиграть, два. В общем старшие всех собрали и подговорили. Поздно вечером, все как один вышли. Машина стоит. Сигналок тогда не было. В общем навалились и поставили машину в плотную к двум деревьям. Одно в упор почти с периди второе на оборот. Мужик пилил дерево, что бы уехать. Больше мы его не видели..))
Next Мудрец (16726) 7 лет назад
Огородите площадку или на детей денег жалко?
P.S. Гуру (4713) 7 лет назад
А вы просто считайте что это ваш автомобиль. Вы же не разрешаете своему чаду играть в футбол в зале, потому что там сервант и сервиз. И такое положение дел не вызывает у вас сомнений. Я тоже недоволен что дворы превращены в автостоянку, но в этом виноваты организаторы дворового хозяйства и не дети и не водители. И не надо сталкивать их лбами. Мальчики вырастут и сами будут приезжать во двор на своей машине. Нужно донести до них это понятие.
леша сидневГуру (4532) 7 лет назад
Браво!
Похожие вопросы