Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Могу ли я исправить свои ногти, НЕ НАРАЩИВАЯ их? Вопрос к мастерам и тем, кто сам сталкивался.

Раньше ногти грызла. Сейчас отучилась, но результат - тонкие и ломкие, плюс сама ногтевая пластина очень короткая (примерно 0,6 см). Кутикулы много. Форму придать очень сложно. Лаком не красила и не занималась вообще. Всегда мечтала иметь здоровые и красивые ногти, причем НЕ длинные сами по себе, а скорее за счет пластины. Так вот - могу ли я БЕЗ НАРАЩИВАНИЯ!!! исправить их? Удлинить как либо саму ногтевую пластину и кончик ногтя отрастить на пару мм? Помогите пожалуйста!
P.S. Состояние моих ногтей (форма и т. п.) - примерно как на фото 1, плюс кутикула. Хотелось бы по форме и длине добиться как на фото 2. (сами по себе растут именно так, округлые снизу и квадратные уголки сверху).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

у вас хорошая форма ногтей, чтобы отрастить длину советую делать укрепление гелем, мне мастер делает и теперь свои вообще не ломаются и отрастают очень хорошо! плюс за счет геля выравнивает пластину.

Просветленный
7лет

Форма ногтевого ложа задана от природы и никаким способом не изменяется. Грызение ногтей на нее влияния почти не оказывает, укороченные грызением на 1-2 мм ногти довольно быстро восстанавливаются сами собой.

Мудрец
7лет

Форму вы однозначно никак не измените. Делаю гл год, они стали крепче сами по себе.