Top.Mail.Ru
Ответы

Есть подозрение что мама изменяет папе

Мне 19 лет, я живу с родителями и младшим братом и сестрой. Папа профессиональный водитель, мама преподаватель в школе, родители купили участок и там строится наш дом. В будущем будем жить в доме а не в квартире. Есть ещё собственный магазин. Всегда думал что у нас идеальная семья. Мама с папой редко ругаются, папа дарит часто цветы маме. Но появились подозрения что мама изменяет папе, даже есть факты. Я в последнее время стал замечать что мама часто сидит за телефоном и все время с ним возится. Как то раз мама мылась в душе, и я взял мамин телефон из сумки и увидел что маме пишет по ватсапу какой-то мужик и он признаётся ей в любви, и мама с ним общается не смотря на то что она замужем и она спокойно общается с ним по ватсапу а он признаётся в любви ей, и мама взаимностью не отвечает. После увиденного я стал волноваться и переживать. Потом был другой случай, после того инцидента я с мамой поехали в деревню к родственникам помогать, уехали на несколько дней. Я как то раз очень рано встал и вижу лежит мамин телефон на зарядке, я его не стал трогать и вдруг при мне на её телефон приходит сообщения я подхожу и вижу ей написал тот самый мужик и он написал что очень скучает по маме и кумарит и он ждет её встречи. И я стал читать прошлые прописки и увидел что мама ему написала что хочет с ним встретиться когда приедит чтоб кофе с ним попить. И ещё я понял что судя по переписке мама и этот мужик видеться именно в те дни когда у мамы автошкола или автодром. Она после курсов вождение с ним видеться. И потом я стал понимать ведь действительно мама в последнее время после автошколы стала позже возвращаться Домой. Потом мы приехали с деревни, у меня было день рождения и как то был случай я отравился. Я рано утром встал и меня рвало извиняюсь за выражение, и я пошёл на кухню по пить воды. Так как меня тошнило. Я на кухне увидел мамину сумку и я полез в сумку и пока мама спала я взял из её сумки телефон и стал читать переписку с тем мужиком. И я узнал о новых подробностях, мама скидывает этому мужику свои фото и он тоже скидывает и они друг другу делают комплименты. И ещё мама ему скидывала фотку моего торта со дня рождения. И ещё наткнулся на такое сообщения, этот мужик написал что маме." ты не всегда во время отвечаешь на сообщения потому что муж рядом?". И мама на этот вопрос ему не ответила почему-то. И самое странное после этого случая мама ещё чаще стала с телефоном ходить и теперь вообще нет возможности взять её телефон, она будто бы узнала обо мне .Но я когда брал телефон она спала. И на следующий день она уже всё время с телефоном ходит. Еще был случай, Папа с младшим братом и сестрой уехали на дачу а я с мамой остался дома и мама сказала что пойдет на встречу к подругам и придёт в девять часов вечера и я смотрю время десять часов а её нету, и я стал звонить а она в не зоне доступа, и потом я уснул и в итоге она пришла в час ночи и сказала что была в кафе с подругами и оттуда она пошла домой пешком и я ей не поверил, ведь кафе далеко, а телефон её якобы глючил она сказала. Не верится мне .

Дополнен

Ещё был случай мама сказала что пойдёт к зубному и она ушла и смотрю её нет уже три часа, а стоматология рядом с домом, я ей звоню несколько раз а она трубку не берёт, я потом захожу в ватсап смотрю она в онлайн а потом переодически в офлайн, я ей снова звоню а она трубку не берёт, потом она пришла и сказала что была у зубного 4 часа а телефон якобы глючит поэтому ватсапе онлайн была

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Мне кажется, что не стоило бы так обнародовать такие интимны подробности своей семьи. Все равно никто не прочувствуется и не будет искать причин что бы помочь. Одни насмехаются, другие откровенно хамят, а третьим все равно. Возьми сам поговори с маой. Найди с ней контакт. Поговори как сын с матерью. Может быть это все не совсем так как ты думаешь, а может твоя мама просто заблудилась, такое бывает. Помоги своей семье сам.

Искусственный Интеллект
8лет

Класс!
Пиши вторую книгу.

Мудрец
8лет

хули ты лезешь.... в 19 лет мозг отсутствует напрочь.... своей жизнью займись придурок....

Мудрец
8лет

Да сдай её отцу-дрянь твоя мама...

Искусственный Интеллект
8лет

Не пойман не вор