Есть подозрение что мама изменяет папе
Мне 19 лет, я живу с родителями и младшим братом и сестрой. Папа профессиональный водитель, мама преподаватель в школе, родители купили участок и там строится наш дом. В будущем будем жить в доме а не в квартире. Есть ещё собственный магазин. Всегда думал что у нас идеальная семья. Мама с папой редко ругаются, папа дарит часто цветы маме. Но появились подозрения что мама изменяет папе, даже есть факты. Я в последнее время стал замечать что мама часто сидит за телефоном и все время с ним возится. Как то раз мама мылась в душе, и я взял мамин телефон из сумки и увидел что маме пишет по ватсапу какой-то мужик и он признаётся ей в любви, и мама с ним общается не смотря на то что она замужем и она спокойно общается с ним по ватсапу а он признаётся в любви ей, и мама взаимностью не отвечает. После увиденного я стал волноваться и переживать. Потом был другой случай, после того инцидента я с мамой поехали в деревню к родственникам помогать, уехали на несколько дней. Я как то раз очень рано встал и вижу лежит мамин телефон на зарядке, я его не стал трогать и вдруг при мне на её телефон приходит сообщения я подхожу и вижу ей написал тот самый мужик и он написал что очень скучает по маме и кумарит и он ждет её встречи. И я стал читать прошлые прописки и увидел что мама ему написала что хочет с ним встретиться когда приедит чтоб кофе с ним попить. И ещё я понял что судя по переписке мама и этот мужик видеться именно в те дни когда у мамы автошкола или автодром. Она после курсов вождение с ним видеться. И потом я стал понимать ведь действительно мама в последнее время после автошколы стала позже возвращаться Домой. Потом мы приехали с деревни, у меня было день рождения и как то был случай я отравился. Я рано утром встал и меня рвало извиняюсь за выражение, и я пошёл на кухню по пить воды. Так как меня тошнило. Я на кухне увидел мамину сумку и я полез в сумку и пока мама спала я взял из её сумки телефон и стал читать переписку с тем мужиком. И я узнал о новых подробностях, мама скидывает этому мужику свои фото и он тоже скидывает и они друг другу делают комплименты. И ещё мама ему скидывала фотку моего торта со дня рождения. И ещё наткнулся на такое сообщения, этот мужик написал что маме." ты не всегда во время отвечаешь на сообщения потому что муж рядом?". И мама на этот вопрос ему не ответила почему-то. И самое странное после этого случая мама ещё чаще стала с телефоном ходить и теперь вообще нет возможности взять её телефон, она будто бы узнала обо мне .Но я когда брал телефон она спала. И на следующий день она уже всё время с телефоном ходит. Еще был случай, Папа с младшим братом и сестрой уехали на дачу а я с мамой остался дома и мама сказала что пойдет на встречу к подругам и придёт в девять часов вечера и я смотрю время десять часов а её нету, и я стал звонить а она в не зоне доступа, и потом я уснул и в итоге она пришла в час ночи и сказала что была в кафе с подругами и оттуда она пошла домой пешком и я ей не поверил, ведь кафе далеко, а телефон её якобы глючил она сказала. Не верится мне .
ДополненЕщё был случай мама сказала что пойдёт к зубному и она ушла и смотрю её нет уже три часа, а стоматология рядом с домом, я ей звоню несколько раз а она трубку не берёт, я потом захожу в ватсап смотрю она в онлайн а потом переодически в офлайн, я ей снова звоню а она трубку не берёт, потом она пришла и сказала что была у зубного 4 часа а телефон якобы глючит поэтому ватсапе онлайн была
Мне кажется, что не стоило бы так обнародовать такие интимны подробности своей семьи. Все равно никто не прочувствуется и не будет искать причин что бы помочь. Одни насмехаются, другие откровенно хамят, а третьим все равно. Возьми сам поговори с маой. Найди с ней контакт. Поговори как сын с матерью. Может быть это все не совсем так как ты думаешь, а может твоя мама просто заблудилась, такое бывает. Помоги своей семье сам.
Класс!
Пиши вторую книгу.
хули ты лезешь.... в 19 лет мозг отсутствует напрочь.... своей жизнью займись придурок....
Да сдай её отцу-дрянь твоя мама...
Не пойман не вор