Быстро разряжается аккумулятор смартфона в режиме ожидания.
2 Дня назад, ни с того ни с сего, быстро начал разряжаться аккумулятор на смартфоне Sony Xperia XA Dual, телефону 4 месяца, покупал новым в магазине.
Mobile Data, Wi-Fi, Bluetooth, NFS - Отключены.
Все лишние приложения отключил. Google-приложения все отключены. Никаких обновлений не делал.
2 Дня назад за ночь телефон в режиме ожидания терял 12 % батареи.
Сейчас за ночь телефон в режиме ожидания теряет 50% батареи - ЧТО ЗА БРЕД ???
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело.
Никаких действий я не производил за последние 2 дня, но батарея начала дико разряжаться, как такое может быть.
Аккумулятор 2300 mAh, 2 дня назад в режиме ожидания телефон мог пролежать 4 дня.
ВСЕ, НАШЕЛ ПРОБЛЕМУ.
Оказывается была включена "LOCATION" (Местоположение), а ее индикатор не отображался в верхней панеле.
И в инконках быстрого доступа она не была добавлена, и чтоб увидеть что она включена, пришлось добавить все значки из быстрого доступа, чтоб посмотреть что включено.
Одно не понятно - какого хера она включилась сама.
многие приложения, к сожалению, отключить полностью невозможно. Они висят, а спустя время снова запускается. Можно только удалять. А, как известно, здесь без рута не обойтись, что не удобно совершенно. Попробуйте поставить новую прошивку.
У меня тоже так было и я поменял батарею но телефон у меня был старый. Попробуй сбросить до заводских
Или за тобой следят или акк скоро крякнет или вздувается или не держит
В солёной воде варить надо!! Я в книжках читала... Честно!)
замени