Top.Mail.Ru
Ответы

Как держать себя в руках?

Не истерить не орать не обзывать человека который занимает пост должность и положение речь пойдет
о директоре учебного заведения в котором я учился ...
при виде его я становлюсь похожим на дурака <<<Дело в том что этот человек отнял у меня годы жизни которые я потратил на учебу, каждый год он выдумывал фокусы - в первом учебном году он ждал что преподавателю по генетике каждый студент должен принести бутылку коньяка ...после этого надо было получить задание которое преподаватель дает на пере сдачу ...после этого директор дает ведомость всем остальным преподавателям поставить свои оценки
на этом фокусе я потерял 2,5 года на прохождение этого курса.
2 фокус это был преподаватель Инфекции - так назывался предмет этот преподаватель брал 1000р рублей,
первый симестор я нашел ему деньги 2 й мне предки устроили бойкот...
все денежные средства отдавались в столовую где работала воровка продавец которая умудрялась в 1 тарелку положить 11 порций картофельного пюре за 440р -предки верели когда продавец орала что я много
кушаю (каждая порция ровнялась ложке картофельного пюре размазанного по тарелке) иными словами все это делала жена директора, которая прибегала в буфет и орала на меня когда я возмущался что так не бывает ...Потом она ходила по общаге и вышибала из меня деньги когда за 10 дней образовывался долг 8000р то есть 8000р исчезали за 10 дней поедания картофельного пюре
Но в этом учебном заведении работает мой преподаватель моя ровесница которую я люблю я привожу каждый раз ей букет цветов и коробку конфет чтобы попить с ней чай с кофетами потом чтобы потискатся ..и т д .Ну любовь у меня к ней ...
И каждый раз меня что то тянет на пед совет чтобы поорать на этого барбоса директора...
который все время брал и краснел...
Его студенты отличники учебы по каждому поводу то есть перед сдачей сложного предмета шли на сцену петь плясать и танцевать .. когда их спрашиваешь ну что такого они знают чего я не догоняю оказывается вообще 0 ни чего .
1 раз вышли на сцену в актовый зал парни студенты- фельдшера... надели на себя юбки накрасили губы надели лифчики набили их ватой одели туфли и пошли изображать девушек телеведущих... за оценку разумеется. Я давно уже отчислен я купил себе эти доки и делаю массаж это то что я умею это то о чем я мечтал... Но как справиться со своим дурацким поведением... Разве можно придти и не орать на такого педи-са. Когда я пришел к нему в прошлом как студент и сказал, что его преподаватель берет деньги...
он сказал пиши докладную .. написал... После этого взятка у препода поднялась до 4000р когда сходил в полицию его поймали препода и отпустили... Когда директор дал взятку ментам после этого сумма возросла до 30000 р. Коронная фраза этого барбоса была: нам это выгодно что студенты платят деньги за обучение и остаются на второй год..
Вопрос звучит так: как приезжать к любимой женщине и тупо не истерить, как же держать себя в руках...?
Я чувствую дело психушкой пахнет ...
Но разве вот такие пе- асы имеют право занимать пост директора медицинского колледжа

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Левой рукой берешь себя за правое плечо и правой за левое и не отпускаешь как бы тебя не колбасило

Мастер
8лет

вот просто возьми себя в руки и держи