Голосование за лучший ответ
Black Cat
Мыслитель
(7834)
7 лет назад
а на суде судья как всегда говорит У МЕНЯ НЕТ ОСНОВАНИЙ НЕ ДОВЕРЯТЬ СОТРУДНИКУ. и все. Достаточно только и визуальной фиксации инспектора. Если у тебя был включен регистратор то отмажешься. А если нет то штраф и т д. Закон есть закон. Ну на практике тем более в России все не так как должно быть
УченикИскусственный Интеллект (207142)
7 лет назад
Ну лохов так и лишают. Только уже давно есть определение Верховного суда, и оно запрещает подобные выводы судьям. Ляпнет если, жалобу не судью.
Николай Иванов
Искусственный Интеллект
(191098)
7 лет назад
Я обычно спрашиваю - и что есть видеофиксация? Говорят ага. Тогда я спрашиваю - и шо можно посмотреть? Они говорят ага. Тогда я спрашиваю - и шо она совпадет с видеофиксацией моего видеорегистратора? Вот тут пошли варианты... Не будьте "беззубым". Вежливость и грамотность наш козырь.
Раз ничего неподписывали 50/50 что штраф придет.
Next
Мудрец
(16726)
7 лет назад
Цитата:" Я говорю что обгон был совершен до перехода", до перехода наносится сплошная линия разметки, 1.1, ты сам себе подписал приговор. ПДД разрешает обгон НА переходе, а не до или после, на это значит НА и в пределах, т. е в границах пер-ка.
ВладимирОракул (58113)
7 лет назад
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах;
тролль диванный!)))))))))