Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Вздутие, газы и иногда Диарея

Добрый день подскажите пожалуйста, такая Ситуация сейчас нахожусь в другой стране, но мучают такие симптомы как Вздутие, газы и иногда диарея уже третий день. Дело обстоит так у меня редко обостряющийся гастрит. Недели 4 назад начало по вечерам пучить, потом я отравился недели 2.5 назад и вот 4дня назад заболел желудок, болел 1 день, и после этого началось постоянное вздутие, газы начинаятся с желудка и вниз. неприятно очень утром просыпаюсь от того что как воздушный шарик. Что подскажите что можно просить?

По дате
По рейтингу
Гуру
8лет

Попейте Полисорб - это сорбент, поэтому он быстро очисти кишечник, после чего работа организма должна будет прийти в норму. Пила его при расстройстве - диарея и вздутие были, мне его в аптеке порекомендовали купить, и он помог за день привести организм в норму.

Профи
8лет

Кефирчик пей на ночь а лучше пропей комплекс Тригельм и Истоки чистоты помогает избавится от многих проблем

Знаток
8лет

У вас дисбактериоз. "Бифиформ" пропейте курсом.

Мыслитель
8лет

это кишечная непроходимость
Тбя спасут содовые клизьмы - штук 10 надо кружкой эсмарха 3 столовые ложки на 1 литр кипятка соды развести остудить до теплого или горячего состояния и влить пока сильно в тубзик не погонит и сразу на унитаз - будешь там полчаса сидеть... у меня порциями выходит - полунитаза насрешь и все пройдет... потом чтобы смыть соду можно еще травянную сделать но теплую обязательно
тока где ты возьмешь кружку эсмарха?... ну ладно купи себе просто клизьму... но надо из нее выпустить весь воздух... еще вазелином ее и жопу смажь а можешь подсолнечным маслом

Знаток
8лет

Кишечный вирус