Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Какой шампунь посоветуете?

Волосы последнее время слишком сухие, ломкие, секутся по всей длине...

Пользовалась шампунями "Чистая линия", а после ухудшения состояния волос перешла на "Прелесть", ничего особо и не изменилось.

Делала раз шесть маски с оливковым маслом, желтком и витаминами В6 и В12. Пока делала - волосы были более менее нормальными, перестала - все вернулось к прежнему состоянию.

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

вот очень классный шампунь!

Искусственный Интеллект
8лет

1-попробуй шампуни на натуральной основе. Особенно рекомендую из Lush, выбор у них очень большой, правда дороговат. Так же хорошие шампуни у Бабушки Агафьи (лично мне понравились).
2-нужно обязательно использовать маски для волос. Есть огромное количество разных масок. Тебе нужны увлажняющие и питающие. Я бы лично посоветовала от Garnier с авокадо и карите (желтенькая), ей пользуюсь уже года 3. Так же мне нравится Kharisma Voltage Intensive Hydrating (банка большая, хватает на год). Наноси их после шампуня на всю длину, кроме корней. Так же можно использовать бальзамы, ополаскиватели, но мне лично маски больше нравятся.
3-попробуй раз в неделю наносить на ночь кокосовое масло на волосы.
А вообще, мне как-то тут же ответили, что искать свой шампунь это дело долгое. Нужно все перепробовать, пока не найдешь подходящий. Я свой так пока не нашла

Мыслитель
8лет

Вам нужен шампунь без Sodium Laureth Sulfate и похожих поверхностно активных веществ, они разрушают естественные защитные барьеры кожи, в результате чего незащищенная кожа становится более чувствительной, сухой, склонной к шелушению и проявлению аллергических реакций.
В магазинах доступна фирма Planeta Organica, я покупаю ее, у нас в магнит косметика продают.

Знаток
8лет

Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ с нейтральным рН, даже для чувствительной кожи головы классно подошёл.

Знаток
8лет

я тоже в поиске идеального шампуня) уже все перепробовала.. даже в фикс прайсе покупала..