Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Какой шампунь лучшее купить?

Меня поприли налысо, мне не привычно хочу отрастить волосы кто какой шампунь посоветует?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

шампунь только моет, росту он никак не помогает

Знаток
3нед

Посоветуйте шампунь. Волосы пачкаются ну очень быстро! Уже к вечеру ощущение, что я их неделю не мыла(((

Профи
1мес

Чтобы отрастить волосы после стрижки налысо, важно выбрать шампунь с ингредиентами, которые укрепляют луковицы, улучшают здоровье кожи головы и минимизируют ломкость. По данным экспертов, лучшими «ростовыми» компонентами являются миноксидил, биотин, розмариновое и чайное масла, а также пептиды и растительные экстракты, стимулирующие микроциркуляцию.

Почему формула шампуня важна:
1. Стимуляция луковиц Миноксидил — единственный одобренный FDA ингредиент для регенерации роста волос . В шампунях его добавляют в топических формулах, но чаще встречаются альтернативы: розмариновое масло и касторовое масло, усиливающие приток крови к фолликулам
2. Укрепление и профилактика ломкости
Биотин и пептиды (например, Tri-peptide-5) укрепляют кератиновую структуру стержня волоса, уменьшая сечение и вымывание длины
3. Здоровая кожа головы
Стимулирование микроциркуляции и нормализация баланса себума — ключ к росту. Салициловая кислота и гидролаты трав (хмеля, крапивы) создают среду, благоприятную для фолликулов.

Если вам хочется натурального, бюджетного и при этом эффективного ухода без агрессивной химии, обратите внимание на твердый шампунь для сухих и повреждённых волос . Он содержит:

Масло семян брокколи и гидролат хмеля, которые мягко очищают и укрепляют структуру пряди;
Экстракт усьмы, стимулирующий рост и уменьшающий ломкость;
Формат бруска без сульфатов и силиконов — экономичен и экологичен.

Такой шампунь отлично впишется в вашу программу роста волос и сохранит здоровье кожи головы, не перегружая её лишней химией.

Мудрец
1мес

Рост волос это строго генетика

Просветленный
1мес

Aussie