Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Подскажите дораму связанный с аниме хочу посмотреть фильмы которые сняли на сюжете из аниме или манги.

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Не питаю особой привязанности к аниме в целом, но добавлю к самому первому ответу на твой вопрос, а именно, "Тетрадь смерти". Музыка в этом аниме просто шедевральная. Настоятельно рекомендую.

(Есть маленькое НО... создатели "тетрадки" всё таки переборщили в дальнейшем, после "ухода" из сюжета одного из персонажей. Тот случай, когда начало настолько интригующее, а вторая часть аниме выглядит намного "скромнее". Обязательно стоит обратить внимание на сей шедевр.)

Мыслитель
8лет

Их много... Например, "Город, в котором меня нет" - хороши и аниме, и фильм. "Тетрадь Смерти" лучше аниме, но японские фильмы тоже ничего. По "Gantz" неплохие фильмы, хотя цензура постаралась. "Кайдзи" фильм смотрибельный, если аниме не понравилось из-за рисовки - рекомендую. ))

Мыслитель
8лет

Дорамы, в которых анимешно-чокнутый юмор:
1)«Идеальный Парень» (Япония, 2008)
2)«Андо Ллойд: умеют ли андроиды любить?» (Япония, 2013)
3)«Ямада-кун и семеро ведьм» (Япония, 2013)
4)«Шеф-повар Нобунаги» (Япония, 2013)
5)«Ребята! Да он экстрасенс» (Япония, 2013)
6)«Для тебя во всем цвету» (Тайвань, 2006)
7)«Для тебя во всём цвету» (Япония, 2006 или 2007)
8) «Класс Повышенной Опасности» / «KO One» (Тайвань, 2005)
9)«Отомен» (Япония, 2009)
10)«Дворецкий Мэй-чан» (Япония, 2009)
11)«Гокусэн» (Япония, 2002)
12)«Мой босс, мой герой» (Япония, 2006)

Фильмы:
1.«Стиральная машина времени» (Япония, 2007)
2.«Летний блюз машины времени» (Япония, 2005)
3.«Даосский маг Чон У Чхи» (Южная Корея, 2009)
4.«Римские общественные бани» / «Римские термы» / «Римские бани» (Япония, 2012) и «Римские общественные бани 2» / «Римские бани 2» / «Римские термы 2» (Япония, 2014)
5.«Ловцы духов» (Южная Корея, 2012)
6.«Трусонюх» / «Под маской извращенца» / «HK Hentai Kamen» (Япония, 2013)
7.«Баскетбол в стиле Кунг-Фу» (Гонконг, 2008)
8.«Убойный футбол» / «Футбол команды Шаолинь» / «Шаолинский футбол» (Гонконг, Китай, 2001)
9.«Русалка» (Китай, 2016)