Написал человек в вк что я якобы выйграл в конкурсе айфон 7+ Развод ?
Написал человек в вк что я якобы выйграл в конкурсе айфон 7+ и попросил оплатить таможню 458р посылка из америки и отправляется DHL и типо они остальное оплатят как думаете развод? Вот тескс (Меня зовут Александр, я хочу вас поздравить, вы стали победителем нашего конкурса !)
Для доставки назовите ваше :ФИО, город, страну, адрес доставки и номер телефона для связи с вами курьеру, и само собой вам полагается приз iPhone 7 Доставка курьером компании DHL на дом !)
И так, Мы заказываем всю технику, включая ваш приз на американской оптовой платформe . USA, Штат California, город Sacramento . Доставка производится международной курьерской службой DHL. Курьером доставляет посылку на указанный вам адрес
Расходы за перелёт из Америки в Россию г. Москва 1100 р, страховка 1450 р и доставку курьером 900 рублей оплачиваем полностью мы. Ваша задача, при получении посылки, распаковать её , сразу же снять приз на видео ( для того что бы я выложил видео подтверждение того что победитель получил посылку, в группу )
Так же, вы оплачиваете таможню посылки в размере 455 рублей .
С посылкой вам идёт гарантийный лист, на 12 месяцев, со дня получения товара . При любой неисправности, вы можете отнести технику в любой магазин Apple и по гарантийному листу, вам абсолютно бесплатно, сделают диагностику и ремонт вашей техники (если проблема в самой технике ) . Так как доставка идёт из-за границы экспрессом, все услуги требуют немедленной оплаты и оплачиваются все услуги одним чеком ( скан которого я могу выслать после отправления посылки ) Так же, после отправления посылки, я предоставляю вам трек код посылки, по которому вы сможете отслеживать место положение и точную дату/время доставки к вам .
Оплата идёт на счёт Qiwi: +79506407383
Оплатить на киви вы можете через любой терминал или же через салоны связи Связной/Евросеть .
Если же у вас есть какие то сомнения, или недоверие, в чем я вас собственно понимаю, то я могу предоставить вам гарантии того, что я вас не обману и все останутся довольны .
Если нужны гарантии, спрашивайте).
Айфон золотой или чёрный оникс.?))
Спасиб ребят.
ну, просто АО МММ
Развод 140%.
Развод 120%.
Развод