Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Аналог арабских масляных духов Secret LADY ?

Как-то учуяла у одной знакомой просто божественный аромат... пудрово-ванильный.... один из самых вкусных и роскошных ароматов, которые я встречала за все свои 27 лет... Сначала я подумала, что парфюм бешеных денег стоит, но потом она мне сказала, что это арабские масляные духи "Secret LADY". Я, спустя пару дней, вооружившись поддержкой своего благоверного и его кредиткой, полетела в ТЦ за своей мЯчтой)) Нашла. Купила. Домой летела счастливая, как алкаш в день получки) Как мне сказала продавщица в этом магазине (тётенька преклонных лет, с усами и в хиджабе) практически у каждого арабского парфюма есть аналог. Точнее сказать, что это арабский парфюм является аналагом какого-то популярного аромата... Одним "Secret LADY" , естеССно, мой шоппинг не ограничился, поэтому на пробу я взяла еще парочку флакончиков "MANTALE"...Думаю, что парфюмоманьякам как я не нужно говорить с какого бренда слизан аромат. Качество и стойкость с самого утра (у меня оно с 8.00) и до конца моего рабочего дня ( до 16.00)... Ну так вот.... Монталь до этого у меня был в оригинальном виде, купленный за 5 с чем-то тысяч... Арабский аналог безумно похож ...процентов на 95 точно.. Но ох уж эти 5 %... И я с недавних пор задалась вопросом, а что если и у "Secret LADY" есть аналог в виде парфюма, но с еще более божественным ароматом??? В общем я спать не могу.... Жду помощи от вас))

По дате
По рейтингу
Высший разум
8лет

Есть, конечно, как не быть....))))
И все - так же, на поверхности, как и с МАнталем.)))
Есть бренд Al Rehab, вполне себе известный и уважаемый в кругах любителей арабской парфюмерии.
И есть у этого бренда аромат - http://www.alrehab.com/en/products/135.

И есть подделка этого аромата компанией Crown Perfumes, которая не имеет ничего общего (кроме части названия) с весьма дорогой маркой Royal Crown
http://www.royal-crown.it/collections.html.

В общем, с миру по нитке....
Компания Crown Perfumes продает свои "изделия" по 200 с небольшим рублей за 6мл масляных духов во флаконе-роллере, что, ессно, не может не вызвать удивление и досаду.