Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переюстировка Гелиос 44-2 на никон (Москва)

Лиза Знаток (454), на голосовании 7 лет назад
Кто может переюстировать гелиос 44-2 на никон 3200? Сколько будет стоить? (Москва)
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296146) 7 лет назад
Открыть интернет, посмотреть видео на Ютубе, взять отвертку и сделать. Пол часа личного времени. Не стоит этот объектив того, что-бы еще и в сервис его носить... папу попроси... или одноклассника рукастого...
https://www.youtube.com/results?search_query=Гелиос+44-2+переделка+на+бесклнечность
ЛизаЗнаток (454) 7 лет назад
Школу 4 года назад закончила, поэтому одноклассников, к сожалению, попросить не могу. Интернетом пользоваться умею, в 21 веке живем все таки. Видео смотрела, и не одно, большинство из них устраняют данную проблему, но возникают новые, поэтому лучше отнесу человеку, который знает как правильно сделать. Сама "изнутри" объективы не знаю как устроены.
ЛизаЗнаток (454) 7 лет назад
Поэтому я не спрашиваю как можно это сделать, советы мне не нужны, я спрашиваю кто может сделать.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296146) Ох уж эти Москвичи! Они обращаются ко ВСЕМУ МИРУ, думая, что это на соседней улице. :) Девушка, это ИНТЕРНЕТ, а Москва это не весь мир. Тут народ с Урала, Дальнего востока, я, например. вообще не в России живу, а этот человек, который вам сделает объектив находится где-то РЯДОМ С ВАМИ! Вот РЯДОМ и ищите.
ZDR Просветленный (29694) 7 лет назад
Лучше воткните его обратно в Е-шку и на него и фотографируйте.
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 7 лет назад
можешь мне переслать в Череповец =) могу сделать =)
Boy of Revolution Оракул (86940) 7 лет назад
Его не пререютироать, переделывть нужно .
Похожие вопросы