Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Очередь из желающих попасть на отдых в Крым в порту «Кавказ» в Краснодарском крае уже превысила тысячу автомобилей, а

а время ожидания иногда достигает шести часов.
И зачем эти усилия, пыхтеть за рулём в жару чтобы приехать в Крым и отвалить бешеные деньги за псевдоотдых, но зато бить себя в грудь какой я мол патриот! Цена тура в Турцию 35000 на двоих всё включено, купил билет на самолёт сел, пару часов прилетел и всё ты отдыхаешь весь сервис для тебя. А до Крыма пока доедешь пока хату найдёшь, а где столовку по дешевле найти короче головная боль. Вывод прост Крым отстой - Турция молодец

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ехай на ...й. Там ол инклюзив

Искусственный Интеллект
8лет

Спросить чего хотел?

Искусственный Интеллект
8лет

Ну, так поезжай в Турцию, если совсем уж обнищала, и на Крым денег не хватает.... И не надо завидовать тем, кто может позволить себе отдохнуть в Крыму...
А очередь в Крым - это хороший показатель, значит, туристическая индустрия все же в России развивается, если народ готов платить бешеные деньги и стоять в очереди, вместо того чтобы ехать в дешевую и опостылевшую всем Турцию...

Искусственный Интеллект
8лет

Что за манера возмущаться, почему люди не делают, как я?
Может, у кого-то запрет на выезд за границу. Может, люди просто ещё в Крыму не были и хотят посмотреть.
Может, кому-то вообще (о, ужас) плевать на турецкий сервис, и они хотят на Ласточкино Гнездо, музей Чехова в Ялте или Айвазовского в Феодосии взглянуть и совместить с морем. Да мало ли ещё что.
Зачем навязывать свои предпочтения? Я, например, даже если приплатят, то в Турцию летом не поеду.

Удаленный ответ Ответ удалён