Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли вернуть девушку, и как это сделать?

В общем, все было так, рассказываю с начала июня, она тогда должна была уехать в деревню, мы гуляли, каждый день, была романтика, все дела, потом пришел тот день, когда нам надо было попрощаться, как она рыдала тогда, даже у меня слезы текли из глаз, ладно, все, уехала, пишет мне, что мол паспорт испортила, шампунь в рюкзаке протек, паспорт надо восстановить, так как ей на море ехать, а чтобы его восстановить, надо приехать сюда, домой, и она до конца июня будет здесь. Я был радостен, она приехала, и тут у меня началось напряжение, отвращение, я думал, что не люблю ее, почему, сам не знаю, мудак я, и вот, наши отношения ползли вниз, ползли, паспорт был поменян, она уехала, и все равно писала, что любит меня, потом у родителей 10 июля были дела здесь, она приехала, мы пошли гулять, погуляли, тогда последний раз поцеловались, помню, как она на меня смотрела, это были неравнодушные глаза уж точно, и она мне написала, что любит меня, естественно я ответил, что тоже, потому что это напряжение у меня свилось к минимуму, я думал, приедет, все будет хорошо, но вот, прошел день, я ей написал что люблю ее, она такая "и я", я написал отстань, сейчас бы времени не найти написать полноценно, потом она копирует пожелание мое на ночь, я тоже пишу, сейчас бы скопировать, она пишет, отстала, я пишу позже, любовь прошла, завяли помидоры? Потом желаю ей доброе утро, а она под вечер, может расстанемся? Наши отношения идут в никуда, и тут я понял, что люблю ее, я жить без нее не могу, но уже поздно, расстались, естественно реакция какая, обратно вернуть, писал, что мол как так, ты 4 дня назад писала что любишь меня, как ты могла остыть так быстро, думал, что состояние мое перешло на нее, пытался сделать так, чтобы дала шанс на неделю, откатить ситуацию и встречаться неделю, а сам тем временем бросил бы ее через 3 дня, но не потому что я хочу поиздеваться, потому что я хотел, чтобы чувства вспыхнули, нет, шанса не дала, звонил, не отвечала, потом ответила, потому что я не верил, что это она, со мной как будто общался другой человек, все тоже самое, я 5 день не ем, питаюсь чаем, спал за эти 5 дней всего где-то 10 часов, я не знаю, что со мной, я хочу ее вернуть, я хочу будущее, которое мы планировали, можно ли вернуть ее? Если да, то как? Я очень надеюсь, что можно, она сейчас в деревни, приедет в конце августа, я боюсь, что даже если сейчас что-то есть, то пока она приедет, это все угаснет, помогите пожалуйста, прошу вас, что мне делать? Я хочу вернуть ее, очень хочу. Чтобы вы понимали, что мне мешает приехать к ней, так то, что мне 16 лет, да, я подросток, вы скажете, найдешь свою любовь, нет же, я хочу только с ней быть, я хочу ее вернуть, ей 15, будет 16, помогите, я вас очень прошу, ну может можно вернуть ее?

Дополнен

Мы вместе были полтора года, если бы не мое отвращение... Отношение бы не покатились вниз, я вас очень прошу, ну помогите советом, как мне вернуть ее, как быть?

Дополнен

Никто из вас не может нормально помочь, а жаль, бывайте

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Пока было все удобно и приятно и любовь была... Чуть напрягло расставание и любовь исчезла... Только не любовь это была а приятное времяпрепровождение...

Мыслитель
8лет

Вернуть можно, если остались "эмоциональные корешки". Главным в этом является Ваше желание или нежелание работать над собой и ситуацией в целом. Вы готовы что-то менять? Спрашиваю потому, что часто это все исключительно на словах...

Профи
8лет

петух покороче нельзя писать

Оракул
8лет

Ужасть, сколька букафф. Нельзя, это всё равно, что убить. Можно убитого оживить? Береги платье с нову, а отношения с первой минуты.

Мудрец
8лет

Цветы, подарки, классика.
Просто задумайся о том, что все эти твои внутренние непонятки никого особенно не интересуют кроме тебя. То хочу то не хочу, просто смех!