Можно ли вернуть девушку, и как это сделать?
В общем, все было так, рассказываю с начала июня, она тогда должна была уехать в деревню, мы гуляли, каждый день, была романтика, все дела, потом пришел тот день, когда нам надо было попрощаться, как она рыдала тогда, даже у меня слезы текли из глаз, ладно, все, уехала, пишет мне, что мол паспорт испортила, шампунь в рюкзаке протек, паспорт надо восстановить, так как ей на море ехать, а чтобы его восстановить, надо приехать сюда, домой, и она до конца июня будет здесь. Я был радостен, она приехала, и тут у меня началось напряжение, отвращение, я думал, что не люблю ее, почему, сам не знаю, мудак я, и вот, наши отношения ползли вниз, ползли, паспорт был поменян, она уехала, и все равно писала, что любит меня, потом у родителей 10 июля были дела здесь, она приехала, мы пошли гулять, погуляли, тогда последний раз поцеловались, помню, как она на меня смотрела, это были неравнодушные глаза уж точно, и она мне написала, что любит меня, естественно я ответил, что тоже, потому что это напряжение у меня свилось к минимуму, я думал, приедет, все будет хорошо, но вот, прошел день, я ей написал что люблю ее, она такая "и я", я написал отстань, сейчас бы времени не найти написать полноценно, потом она копирует пожелание мое на ночь, я тоже пишу, сейчас бы скопировать, она пишет, отстала, я пишу позже, любовь прошла, завяли помидоры? Потом желаю ей доброе утро, а она под вечер, может расстанемся? Наши отношения идут в никуда, и тут я понял, что люблю ее, я жить без нее не могу, но уже поздно, расстались, естественно реакция какая, обратно вернуть, писал, что мол как так, ты 4 дня назад писала что любишь меня, как ты могла остыть так быстро, думал, что состояние мое перешло на нее, пытался сделать так, чтобы дала шанс на неделю, откатить ситуацию и встречаться неделю, а сам тем временем бросил бы ее через 3 дня, но не потому что я хочу поиздеваться, потому что я хотел, чтобы чувства вспыхнули, нет, шанса не дала, звонил, не отвечала, потом ответила, потому что я не верил, что это она, со мной как будто общался другой человек, все тоже самое, я 5 день не ем, питаюсь чаем, спал за эти 5 дней всего где-то 10 часов, я не знаю, что со мной, я хочу ее вернуть, я хочу будущее, которое мы планировали, можно ли вернуть ее? Если да, то как? Я очень надеюсь, что можно, она сейчас в деревни, приедет в конце августа, я боюсь, что даже если сейчас что-то есть, то пока она приедет, это все угаснет, помогите пожалуйста, прошу вас, что мне делать? Я хочу вернуть ее, очень хочу. Чтобы вы понимали, что мне мешает приехать к ней, так то, что мне 16 лет, да, я подросток, вы скажете, найдешь свою любовь, нет же, я хочу только с ней быть, я хочу ее вернуть, ей 15, будет 16, помогите, я вас очень прошу, ну может можно вернуть ее?
ДополненМы вместе были полтора года, если бы не мое отвращение... Отношение бы не покатились вниз, я вас очень прошу, ну помогите советом, как мне вернуть ее, как быть?
Никто из вас не может нормально помочь, а жаль, бывайте
Пока было все удобно и приятно и любовь была... Чуть напрягло расставание и любовь исчезла... Только не любовь это была а приятное времяпрепровождение...
Вернуть можно, если остались "эмоциональные корешки". Главным в этом является Ваше желание или нежелание работать над собой и ситуацией в целом. Вы готовы что-то менять? Спрашиваю потому, что часто это все исключительно на словах...
петух покороче нельзя писать
Ужасть, сколька букафф. Нельзя, это всё равно, что убить. Можно убитого оживить? Береги платье с нову, а отношения с первой минуты.
Цветы, подарки, классика.
Просто задумайся о том, что все эти твои внутренние непонятки никого особенно не интересуют кроме тебя. То хочу то не хочу, просто смех!