Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму, чтобы она разрешила мне ездить на мотоцикле?

Василий Долженский Ученик (106), на голосовании 7 лет назад
Дело такое, я живу в селе, мои друзья давно понокупали себе мопеды, у некоторых мотороллеры, и у них не у кого нет прав. Я вот тоже хочу гонять по селу. К нам еще заезжают ГАИЧНИКИ в деревню, давольно часто, потому что они до сих пор никого не поймали ( нас гонщиков ))И пока не поймают, наверно, не угомонятся. Так вот и у меня нет прав, а если я начну говорить маме " ну вот, все друзья гоняют, а я нет и их тип не поймали еще", то мама мне ответит " Наверно у их родителей много денег" ( Она имеет ввиду, если вы не поняли, ШТРАФ). Вот такая у меня мама))) А папа, кстати не против, чтобы я ездил, он говорит будешь угонять тип, по переулкам и все такое)
Голосование за лучший ответ
Светлое будущее Мудрец (14805) 7 лет назад
анекдот в тему.
В СССР авто и мото техника продавалась централизованно, так вот звонит в конце рабочего дня из морга врач в такой магазин и спрашивает:

врач : "здрасьте, я из морга, вы сколько сегодня продали мотоциклов? А то уже поздно, домой охота"
магаз : "пять"
врач : "хм, значит один ещё где-то катается"...
V1RUS Просветленный (22629) 7 лет назад
Ага, а ты знаешь, что езда без водительского удостоверения - это серьезное нарушение ПДД? Тебя ГАИ остановит, мотоцикл отвезут на штрафстоянку, а с твоих родителей штраф около 15000 рублей сдерут. А если ты ещё и будешь уезжать от ГАИ, то это ещё + к штрафу. Ну и выйдет около 20000 рублей...
Василий ДолженскийУченик (106) 7 лет назад
Знаю, в том и дело, то что ЕСЛИ ПОЙМАЮТ))
kirill voronichУченик (154) 1 год назад
Душный
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
вырастешь купит авто!!! Мотик баловство!
Михаил МоскалёвУченик (124) 1 месяц назад
ПХПХПХПХПХПХКХАХПХХАХАХАХАХАХАХАХ
Новый Сусанин Гуру (3647) 7 лет назад
На папу надави! Чё он маму уговорить не может?
Radiy Оракул (57126) 7 лет назад
Ты лучше надави на маму и попросит записать тебя в мотошколу, получишь права и катайся на здоровье, да и убегать не нужно будет.

А если всё совсем по правилам, то ещё и ОСАГО оформишь и к тому моменту когда на авто пересядешь у тебя скидка по страховке будет :)
Василий ДолженскийУченик (106) 7 лет назад
ПОлучил бы, если было б 18
Radiy Оракул (57126) Учи ПДД, с 16 можно получить права категорий М и А1, а если пройти обучение по категории А, то потом можно только дополнительно сдать на неё в 18 и иметь уже МА1А. Ну и начинать обучатся на В Категория М, это мопеды, т. е. до 50 кубиков А1 - от 50 до 125 кубиков, вполне хватит что-б легально на мопеде кататься.
Phenom Просветленный (44048) 7 лет назад
Потому что у тебя нет 15+30 тыс. рублей на оплату соответствующего штрафа, а матери не особо хочется тратить такие средства на то, чтобы её отпрыск покатался. Не хочется разбираться с полицией и пытаться вытащить со штрафстоянки. Не хочется получать звонки о том, что её отпрыск не явился в назначенное время по факту присутствия на учёте.
Похожие вопросы