Посоветуйте хостел в Москве в районе метро Савёловская или Ленинградского проспекта
Нужен именно этот район. В гостиницах в этих местах дорого. Единственное требование отсутствие клопов (по отзывам знаю, что бывают хостелы и с клопами). Для тех кто плохо знает термин хостел: хостел это мини-гостиница в жилом доме, где с дают комнаты в квартире на десять коек иногда на меньшее число коек.
ДополненТакой разброс в плане районов не опечатка и не ошибка. Мне надо недалеко от одного места, которое посередине между метро Савёловская и Ленинградским проспектом.
Интересует строго этот район либо соседний к этом район. Центр мне не интересен: там постоянные пробки.
Хостел со свободными местами нашла вопрос закрываю
А вот прямо у м. Савеловская на углу вокзальной площади и есть хостел, на Дмитровке. Называется Лабиринт.
Ленинградский проспект - совсем в другом месте. Там тоже наверняка хостелы есть.
Живи в любом месте. Москва-то резиновая.
На Божедомке, 9 не смотрели? Там у Верки-модистки хороший хостел был..' Малина' назывался..
Так спроси в Яндексе.
Есть неплохой и не очень дорогой хостел в Москве. Заходи, смотри, подойдет ли тебе по местоположению http://77hostel.ru/