Top.Mail.Ru
Ответы

Nokia 216 RM-1187 копирование контактов из телефона на SIM-карту .

Случайно раздавил дисплей на данной модели, все контакты остались в памяти телефона, а они мне очень нужны . _ Лазил везде, по всем форумам, регистрировался, на YouTube тоже оставлял комментарии с просьбами помочь, но БЕЗрезультатно . _
И ТОЛЬКО здесь на mail.ru ОДИН ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК помог мне, написал КОМБИНАЦИЮ ЦИФР для КОПИРОВАНИЯ КОНТАКТОВ . _ Самое главное -> это войти (найти) список контактов !!!_ Мне повезло что часть дисплея показывает, можно видеть где приблизительно я нахожусь .
---------------------------------------------------------------------------
На фото ниже мой Nokia 216 с разбитым дисплеем .
---------------------------------------------------------------------------
Безымянные клавиши подписаны для удобства набора КОМБИНАЦИИ КОПИРОВАНИЯ "вслепую" /
______________________________________________------------------------------------------------

Дополнен

А вот добрый человек, который предоставил саму комбинацию ->

Дополнен

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Комбинация копирования контактов из памяти телефона на SIM-карту -> (сначала находим список контактов) , далее 15-14-11 11-11 15-11-17-17
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Рад был помочь)

Ученик

А как можно на карту памяти скопировать?