Что делать если парень просит интим-фото?
привет всем.. хотела спросить у вас зачем парень просит интим-фото? мы с ним встречаемся уже больше месяца, я знаю, и чувствую что он меня любит, я ему доверяю, даже был интим. Вот и теперь он мне говорит вышли дам фото свое откровенное я ему отказала, сказав что для меня это не нормально, говорил чтоб я за 10 минут отравила пока он будет кушать, а я спросила а если я не пришлю то что? а он ответил мол значит ты меня не любишь) пипец и теперь любовь этим измеряется я не пойму?! Не знаю я ему сама думала отправить, но когда на меня начинают давить мол вышли тетта то у меня желание пропадает отправлять) думаю а вдруг он своим друзьям будет потом показывать, или еще что- нибудь как бывает, я много случаев знаю когда парни своих фото девушек рассылали друзьям, или в интернет закидывали, после расставания, и вот теперь не знаю как быть, мы с ним часто ссориться начали в последнее время, но честно скажу он мне дорог, мне хорошо с ним, и я не хотела бы из-за этой глупости терять его, я вчера трубку положила на него от того что он настаивал, а потом он мне перезвонил и сказал удали "дам мой номер" а потом в смс мне написал "спасибо" . Теперь он молчит не звонит не пишет. Что делать ребят?
Странно конечно, особенно после секса просить, подозрительно. Меня тоже просил парень. Но у нас не было секса. Это их очень возбуждает, видимо. Я послала фото без лица, ниже пояса. И я совсем не боюсь шантажа, угроз, даже если он покажет их друзьям. Но он так не сделает, спалиться на работе побоится)
Вы встречаетесь всего месяц!!!
Знаешь сколько историй когда девушек шантажировали этими фото и грозились отправить интим фото девушки друзьям/родителям?
это он тебя не любит раз требует от тебя откровенных фоток, как только ты ему пришлешь он будет их всем показывать. не вздумай. а ему прямо так и скажи это ты меня не любишь раз требуешь такие фотографии
У вас же уже был интим
не посылай. это компромат! любовь пройдет, завянут помидоры, а фото у него останется!