Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если парень просит интим-фото?

Не важно Ученик (14), на голосовании 7 лет назад
привет всем.. хотела спросить у вас зачем парень просит интим-фото? мы с ним встречаемся уже больше месяца, я знаю, и чувствую что он меня любит, я ему доверяю, даже был интим. Вот и теперь он мне говорит вышли дам фото свое откровенное я ему отказала, сказав что для меня это не нормально, говорил чтоб я за 10 минут отравила пока он будет кушать, а я спросила а если я не пришлю то что? а он ответил мол значит ты меня не любишь) пипец и теперь любовь этим измеряется я не пойму?! Не знаю я ему сама думала отправить, но когда на меня начинают давить мол вышли тетта то у меня желание пропадает отправлять) думаю а вдруг он своим друзьям будет потом показывать, или еще что- нибудь как бывает, я много случаев знаю когда парни своих фото девушек рассылали друзьям, или в интернет закидывали, после расставания, и вот теперь не знаю как быть, мы с ним часто ссориться начали в последнее время, но честно скажу он мне дорог, мне хорошо с ним, и я не хотела бы из-за этой глупости терять его, я вчера трубку положила на него от того что он настаивал, а потом он мне перезвонил и сказал удали "дам мой номер" а потом в смс мне написал "спасибо" . Теперь он молчит не звонит не пишет. Что делать ребят?
Голосование за лучший ответ
Кузьма Алексеев Просветленный (40937) 7 лет назад
не посылай. это компромат! любовь пройдет, завянут помидоры, а фото у него останется!
PortalX3 Искусственный Интеллект (273795) 7 лет назад
У вас же уже был интим
Не важноУченик (14) 7 лет назад
и что?
PortalX3 Искусственный Интеллект (273795) Чего отказываешь тогда
∙•●♛Amazin Lady♛… ∙•●♛Amazin Lady♛… Гуру (2920) 7 лет назад
это он тебя не любит раз требует от тебя откровенных фоток, как только ты ему пришлешь он будет их всем показывать. не вздумай. а ему прямо так и скажи это ты меня не любишь раз требуешь такие фотографии
Tae Geun Ученик (182) 7 лет назад
Вы встречаетесь всего месяц!!!
Знаешь сколько историй когда девушек шантажировали этими фото и грозились отправить интим фото девушки друзьям/родителям?
...no faith... Мыслитель (5608) 7 лет назад
Странно конечно, особенно после секса просить, подозрительно. Меня тоже просил парень. Но у нас не было секса. Это их очень возбуждает, видимо. Я послала фото без лица, ниже пояса. И я совсем не боюсь шантажа, угроз, даже если он покажет их друзьям. Но он так не сделает, спалиться на работе побоится)
Не важноУченик (14) 7 лет назад
вот и я об этом...
Похожие вопросы