Вопрос к психологам.
У меня есть страх не найти не за что жениха и не выйти за него замуж до 30 лет.
Дело в том, что мне 23 уже, а выгляжу лет на 16. Не работаю... В техникуме на меня никто не обращал внимания и никто не интересовался мной. А в школе я была занято учёбой, ну и в техникуме также... Когда 21 исполнился у меня началась депрессия. Жить не хочется. Смысл жизни потерян. Жизнь уже закончилась. Ну и в принципе сейчас так же...
Может просто думают, что я ещё школьница??? У меня даж голос слегка детский... А так я интересуюсь политикой, историю люблю со школы, экзамен даже сдавала и отлично, аниме люблю смотреть, индийские, советские, военные, исторические фильмы смотреть люблю, По гороскопу я козерог. Думаю, мне нужен либо козерог, либо телец. Обычно эти знаки зодиака хорошо понимают друг друга - всё-таки стихия Земля.
Даже у нынешнего поколения школьников сейчас есть вторые половинки, ну надеюсь я не одна такая...
И недостатки конечно же есть... А вообще нужно находить родственную душу.
Вот, что вы мне посоветуете? Человек же не выбирает, кем ему рождаться.
Помните был такой фильм "люди в черном") Там ГГ выстрели в маленькую девочку с умной книжкой в руках, потому что посчитал её подозрительной, а страшных инопланетян не тронул, они не вызывали подозрения. Помните?
Вы выглядите маленькой милой девочкой, от Вас интуитивно ожидают улыбок, легкости, блеска в глазах. Это как 2х метровый брутальный качек с бородой и взглядом убийцы, вдруг начинает дергать ногой, сутулиться, строить глазки и нежно мямлить, опустив голову) Его сразу пошлют))
Вам нужно отталкиваться от своей внешности, полюбить свой типаж, развивать его привлекательность. Да блин, такие девочки - это мечта) Посмотрите японские аниме, они все про этот фетиш) Уже взрослая, но как будто девочка - с ума сойти можно)) Сразу два мужских инстинкта) Думаю вам надо развиваться в этом направлении, становиться по-легче, ну или находить что не так, я же не знаю какая Вы там)
Вторые половинки это когда уже любовь и когда человек идеален. У подростков это часто просто как познать что то новое и как проявление инстинкта. Бывает и любовь, но редко. Завидовать не надо, каждому своё. А хотелки и зависть создают лишь проблемы. Делайте что то для себя, развивайтесь и ваше придёт к вам вовремя и без проблем. Я всегда была влюблена и это само по себе ценно, даже если не встречаешься. А вы о любви не слова, это грустно.
Задавались ли вы когда-нибудь вопросом: неужели мы живем лишь для того, чтобы веселиться, работать, создать семью, вырастить детей и состариться?
Имеет ли жизнь смысл? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно вначале узнать, как появилась жизнь. Размышляя о том, как удивительно создан наш мозг и наше тело, многие пришли к выводу, что жизнь нам подарил мудрый Творец. Если это так, тогда он наверняка создал нас для определенной цели! Узнав, что это за цель ты придашь своей жизни смысл.
я не козерог и не телец) ничем помочь не могу))
У меня почти тоже самое.. Депрессия началась где-то в 16 лет.. В 15 умер папа, может это дало такое состояние..
Но, всё зависит от судьбы, я считаю.. Будь, что будет)
Просто, радуйся, Что жива-здорова))